Die Animation am Strand, war sehr aufdringlich. Wenn man nicht mitmachen wollte, dass wurde nicht so recht akzeptiert und es wurde immer nachgefragt warum nicht. Die Musik teilweise sehr laut. Der Snack am Mittag am Strand war unterirdisch - da gab es fast nix. Im Restaurant, musste man sich seine Getränke selbst holen. Es gab nur wenige freundliche Mitarbeiter - viele sehr unfreundlich. Von HILTON, haben wir uns mehr versprochen, das sagten auch andere Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Lutz |
Liebe Fiatler, Es ist zutiefst enttäuschend, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu lesen, und es tut mir leid, von den Problemen zu hören, mit denen Sie konfrontiert waren, insbesondere im Hinblick auf die Kulinarie. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie mir wetere Details schildern koennten, um an den Punkten zu arbeiten. Wir werden uns selbstverständlich intern mit jedem Ihrer genannten Punkte befassen, um sicherzustellen, dass diese gelöst werden. Deshalb danke ich Ihnen im vorraus, wenn Sie sich die Zeit nehmen um mir weitere Einzelheten zu berichte. Ich freue mich auf Ihre Rueckmeldung und verbleibe, Mit freundlichen Gruessen, Nicola Windley Manager | Quality and Improvement