Karl-Heinz Zimmermann (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Referenzhotel in Hurghada - buchen!!!

Gut

Unser Ziel ? Eintauchen in die Welt der Pharaonen, der Gastfreundschaft und Kultur eines Landes! Und wir haben unser Ziel erreicht - an einem Ort voller Gastfreundlichkeit, Qualität und dem besonderen Ambiente eines Hotels der Referenzklasse! Der Blick wandert über schöne gepflegte Grünanlagen hinunter zum rotem Meer, wo Freunde gepflegter Strandanlagen sicher nicht enttäuscht werden! Andererseits ist es auch keine schlechte Idee, das Salz- mit dem Süßwasser der erfrischenden Pools zu tauschen, und entweder mit den Kindern in deren Bereich zu planschen, oder aber im Erwachsenembereich zu relaxen, die Poolbar zu besuchen oder einfach nur den Whirlpool zu nutzen! Essen - nein, die Frage erpbrigt sich, denn dies ist ebenso abwechslungsreich wie qualitativ ansprechend! Und wenn Sie das Glück haben, während Ihres Aufenthalts die ebenso fröhlich freundliche Rasha S. im Service des Restaurants, oder aber Herrn Saoidi G., des Roomservice nicht nur übersus korrekt, sindern hin und wieder auch ebenso kreativen wie liebevollen Handtuchskulpturen begleitet wird! Rundum bleibt für mich - und meine Reisebegleiter nichts mehr als fesr zu stellen, das man in Hurghada kaum einen besseren platz für seinen Urlaub finden wird! 5 Sterne , und die sind wohl verdient!

• Natürlich fehlt ein wenig der Vergleich, jedoch unsere Zimmer wahren nur eins - traumhaft schön und vorbildlich

• Buffet reichhaltig und Abwechslungsreich - was will man mehr?? Das gilt für das Frühstück ebenso wie für Mittags- und Abendessen! Ok - und die Bar ist natürlich auch einen Besuch wert

• Wie gesagt - wenn man von ebenso freundlich- wie hilfsbereiten Menschen umsorgt werden will, kann ich dies nur unumwunden bestätigen ! Alles Mitarbeiter hier zu nenn wäre unmöglich, jedoch möchte ich zwei besonders erwähnen: Frau Rasha S. für ihre freundlich fürsorgliche Art im Restaurant, sowie Herrn Sauodi G. aus dem Roomservice - well deserved

• Traumhafte Lage, Ausblick und Ambiente

Wenn es etwas zu wpnschen gäbe, würde uch mir ein etwas besseres Beach Volleyball Feld wünschen! Aber ansonsten wird hier vieles angeboten und arrangiert, aber ohbe dabei zu aufdringlich zu sein - top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Karl-Heinz Zimmermann

Lieber Karl, Es ist wunderbar, Ihre freundliche Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu lesen, und wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit genossen haben. Ich hoffe, wir können Sie bald wieder im Hilton Hurghada Plaza begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Nicola Windley Hilton Hurghada Plaza