Sandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr enttäuschend ,Manager sehr unfreundlich

Sehr schlecht

Wir reisen viel und gerne in dieses Land ,aber Hilton war sehr enttäuschend , Preis Leistung passt nicht .Nie wieder Hilton ,nur ärger mit den Managern .Es gibt viel bessere schöne Hotels um weniger Geld

• Schlecht
  • Zimmer ist nicht immer geputzt worden ,Preis Leistung schlecht

• Schlecht
  • Nettes Personal ,Essen sehr einseitig

• Sehr schlecht
  • Manager sehr unfreundlich ,unflexible ,es steht viel in der Beschreibung wo gar nicht vorhanden ist,zb: Shuttlebus an Marinehafen ,oder Hallenbad gibt es auch keines ,sehr langweilig für Kinder ,Kinderpool nicht beheizt.

• Aktivitäten

Schlechtes Animation Programm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, Vien Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben,Ihren letzten Urlaubs im Hilton Hurghada Plaza zu beschreiben. Es ist zutiefst beunruhigend, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu lesen, wir bedauern die Probleme, mit denen Sie konfrontiert waren. Wir werden sicherlich jeden Ihrer erwähnten Punkte intern ansprechen, um sicherzustellen, dass auch diese gelöst werden, daher danke ich Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr konstruktives Feedback zu hinterlassen. Bitte zögern Sie nicht, mich direkt zu kontaktieren, wenn Sie weitere Rückmeldungen zu Ihrer Zeit bei uns haben. Mit freundlichen Grüßen, Nicola Windley Manager | Quality and Improvement Nicola.Windley@Hilton.com Hilton Hurghada Plaza