Das Hotel war sehr sauber und das personal auch sehr freuntlich und zuvorkommet aber das essen war einen große katastrophe es gab 14 tage lang nur das gleiche essen was auch stellen weise nichtfertig war oder schon kalt und total ausgetrocknet war es war so schlecht das wir 14 tage nur suppe warm essen konnten weil der rest war ungeniessbar wir werden das hotel nie wieder besuchen es verdienst nur einen 1 stern und unser geld was wir bezahlt haben hat es auch nicht verdienst nach den 2 wochen war ich danach 1 woche krankgeschrieben wenn dem essen
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Gast, Vien Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben,Ihren letzten Urlaubs im Hilton Hurghada Plaza zu beschreiben. Es ist zutiefst beunruhigend, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu lesen, wir bedauern die Probleme, mit denen Sie konfrontiert waren. Wir werden sicherlich jeden Ihrer erwähnten Punkte intern ansprechen, um sicherzustellen, dass auch diese gelöst werden, daher danke ich Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr konstruktives Feedback zu hinterlassen. Bitte zögern Sie nicht, mich direkt zu kontaktieren, wenn Sie weitere Rückmeldungen zu Ihrer Zeit bei uns haben. Mit freundlichen Grüßen, Nicola Windley Manager | Quality and Improvement Nicola.Windley@Hilton.com Hilton Hurghada Plaza