Silvester im Hilton - nein Danke! (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super Anlage - aber nicht Silvester

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne Anlage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Silvester ist man in diesem Haus Mensch 4 Klasse. Kein Angebot, keine Musik, keine Getränke, einfach NIX - nicht einmal eine Flasche Sekt zum kaufen gab es. Eine Gala wurde für geladene Gäste (i.d.R. russisch sprechende Urlauber) angeboten. Platzpreis 150€/Person! Begrenzung auf 300 Personen. Wir wurden weder seitens TUI noch Hilton über diese Option informiert. Nach dem wir Kenntnis hierüber erlangten und tatsächlich bereits waren trotz allInclusiv für diese Gala zu zahlen, wurde uns mitgeteilt, es wären keine Plätze mehr frei! Hilton - Silvester für ganz Arme verbringen dürfen. Für uns - Mensch 4 Klasse - wurde nichts, rein gar nichts angeboten.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
Vorname:Silvester im Hilton - nein Danke!

Lieber gast, Zunächst möchte ich diese Gelegenheit nutzen und mich bei Ihnen für Ihre Bewertung, Ihre freundlichen Worte sowie Ihre wertvolle konstruktive Kritik bedanken. Gästemeinungen und -eindrücke sind für uns von hoher Bedeutung, daher werden Ihre freundlichen konstruktiven Kommentare berücksichtigen, um weitere Verbesserungen in den hervorgehobenen Bereichen und Aspekten zu erreichen. Es wäre eine wahre Ehre, sich in Zukunft in einem unserer Hotels zu beherbergen, um unsere charakteristische Gastfreundschaft zu beweisen und den wahrgenommenen Eindruck zu verbessern. Mit freundlichem Gruss, Nicola Windley Manager | Quality and Improvement