Wolfgang & Doris (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, traumhaft schön

Das Hotel Hiton Plaza ist ein 5*Hotel mit absolutem Wohlfühlambiente. Lage mitten in Hurghada, nicht weit zur Altstadt und zur neuen Marina. Schickes Einkaufszentrum mit Kino gleich neben an. Hatten in der Zeit vom 19.02. - 04.03.2020 eine Maisionettesuite (934) mit sämtlichen Comfort (u.a. 2 Bäder, 2 WC, 2 Fernseher, Kitchenette, großes Boxspringbett, eine Terrasse im Erdgeschoss sowie 1 großer Balkon mit direktem Blick auf das Meer und über eine top gepflegte Gartenanlage. Das Essen war für uns immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Anrichtung war immer perfekt, das Auge ißt ja bekanntlich mit. Besonders Klasse war das umfangreiche Angebot zum Frühstück sowie das Essen im Thai- bzw. Fischrestaurant. Das überaus freundliche und kompetente Personal -in allen Bereichen- hat für uns den Urlaub vollkommen gemacht. Insbesondere möchten wir uns namentlich bedanken bei Emilia Lerch, Shaaban Mohamed, Yousef Mousa , Michael Bakhoum, Adel Raslan, Abdu und dem weiteren Team der "Towel" Stationen, der Beachbar sowie dem Animationsteam. Wir kommen gerne wieder zurück in dieses tolle Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Wolfgang & Doris

Liebe Wolfgang, Es ist eine Freude zu sehen, dass Sie im Allgemeinen mit den Dienstleistungen zufrieden waren, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erhalten haben. Wir sind immer bestrebt, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen und ihre Erwartungen zu übertreffen, daher freut es uns, Ihr positives Feedback zu lesen. Nochmals vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu schreiben, und wir freuen uns darauf, Sie wieder im Hilton Hurghada Plaza begrüßen zu dürfen. Nicola Windley Manager | Quality and Improvement Nicola.windley@hilton.com