Lisa (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023
Traumhafter Urlaub als mit zwei Kleinkindern! 😍

Im Juli diesen Jahres bin ich als alleinerziehende mit meinen zwei kleinen Kindern (3 und 5) in das Hilton Hurghada gereist. Gleich vorweg: ich kann eigentlich nur positives berichten. Wir hatten ein wundervolles Zimmer mit fantastischen Meerblick! Jederzeit wurde sich direkt um alles gekümmert. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und vor allem sehr sehr hilfsbereit! Egal ob beim Essen , am Strand oder am Pool! Jeder bot seine Hilfe an und brachte uns zum Beispiel Getränke um es uns zu erleichtern. Denn allein mit zwei kleinen Kindern hat man definitiv immer mal wieder zu wenig Hände! 😄 Der Kinder Aqua Park war das Highlight für die zwei. Dort haben sie am liebsten ihre Zeit verbracht. Das Essen war sehr vielseitig und wirklich reichlich Auswahl. Irgendwann wiederholte sich das Essen verständlicherweise. Störte uns jedoch nicht so sehr, weil die Kinder eh am liebsten nur Nudeln gegessen haben ( in Deutschland aber genau so ). Die Hotel Anlage war wirklich schön gepflegt! Alles war wirklich traumhaft schön! Richtig toll fanden die beiden die Kinder Disco abends, und das Show Programm. Die zwei aus dem animations Team haben sich immer gut um alle gekümmert und jeden zu einer Menge Spaß und Action motiviert. Die beiden jungen Männer waren sehr kinderlieb meine beiden Kinder mochten die zwei sehr! Noch heute sprechen sie von „Spider-Man“ und „Spider-Man‘s Freund“!! 😄 Für uns war es ein unvergesslicher Urlaub und wir werden definitiv wieder kommen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Tolle Badebucht und immer gute Stimmung am Strand!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam war wirklich sehr freundlich und kinderlieb! Meine beiden kleinen mochten sie wirklich sehr und sprechen noch heute von ihnen! Die Kinderdisco war im positiven Sinne sehr prägend! ☺️ Tolles Team!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Veranstalter:TUI
Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Es ist wunderbar, Ihre freundliche Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu lesen, und wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit genossen haben. Ich hoffe, wir können Sie bald wieder im Hilton Hurghada Plaza begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Rebecca Kauer Gaestebetreuung