Dominic (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel ,sehr nettes Pers. jedoch ausbaufähig

Gut

Ein tolles Hotel und sehr nettes Personal jedoch ist das ein oder andere noch ausbaufähig. Sonst eine wunderschöne Anlage im Süden von der Dominikanischen Republik

• Der Service der Putzfrauen lässt sehr zu wünschen übrig. Nach mehrmaligem Fragen an der Rezeption war es am 4. , 5. Tag mit der Sauberkeit ganz in Ordnung.Die Frage nach dem Baby-/Kinderbett wurde leider ingendwie ignoriert , nach mehrmaligen auffordern waren wir es leid und haben nicht mehr nachgefragt.Was auch sehr genervt hatte , war die Lautstärke der Shows die echt sehr laut war und bis in die Nacht ging jeden Abend. (*das man sowas nicht in den AdultsOnlyBereich legt ist für meine Frau und mich nicht nachvollziehbar).Ansonsten sind die Zimmer sehr schön und man hat fast aus jedem Zimmer einen Blick aufs Meer vom Balkon aus.

• Das Hauptrestaurant ist echt "0815" doch die À-la-carte Restaurants waren Spitzenklasse ! Die Burger am Strand waren Super !

• Gut
  • Im kompletten Hotel war das Personal sehr bemüht. Was wir mitbekommen haben ist das wenn man kein Trinkgeld oder nur wenig gibt das der Service dann echt sehr einschläft. Aber wenn man irgendein Problem /Anliegen hatte war das Personal oft sehr bemüht und zuvorkommend.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• um das Hotel herum alles wunderschön grün , das Fischerdorf Bayahìbe ist gut zu Fuß erreichenbar über den Stand am Meer entlang. La Romana mit dem Taxi in 25 min und Punta Cana in 45 min.

Am Strand war von Tag zu Tag mal Fussball , Volleyball , Boccia , AquaSport im Meer und im Pool , das Fitnesstudio lag auf dem Weg zum Wasserpark der MEGA COOL war ! Den Spa und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Dominic

Dear Dominic Thank you for sharing your comments through this medium. Your comments are really valuable, as this allows us to improve service and product levels. Good notes have been taken of your comments, we will do our best to improve these aspects of our services and extend our sincere apologies for any inconvenience caused. Look forward to welcoming you back on a future occasion and provide you with the exceptional quality and service that characterizes our brand and resort. Regards, Moraima Cayetano Social Media Hilton La Romana