Die großzügige Anlage ist sehr schön gelegen und gut in die Landschaft integriert. Der Hotelgarten ist sehr gepflegt, wobei die Hänge der Anlage zu steinig wirken und Pflanzen fehlen. Teilweise guckt man von den Balkonen nur auf diese Steinhänge. Uns hat einfach die Architektur der einzelnen Gebäude sehr gut gefallen.
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Alle Balkone groß und gemütlich. Nur im Bad hat eine Lüftung gefehlt und die Sanitär Objekte müssten dringend erneuert werden.
Hier gibt es unserer Meinung nach die eigentlichen Minuspunkte und an den Speisen und der Kühlung am Büfett sollte unbedingt etwas verbessert und mehr Geld investiert werden, um das Niveau von vier Sternen zu rechtfertigen. Frühstück und Abendessen auch im Barbereich auf der Terrasse anbieten wären zu überlegen.
Wir haben ein sehr hilfsbereites und freundliches Team kennengelernt.
Wir hatten uns ein Auto für den gesamten Zeitraum gemietet und die Westküste erkundet. Das Hotel liegt für den Ausgangspunkt ideal.
…dies haben wir wenig genutzt, fanden das Angebot aber durchwegs gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Heike |
Dear Mrs. Heike, Thank you for your feedback and for choosing our Hotel Maritim Galatzó for your last stay in Mallorca. We kindly inform you that all your opinions are important for us in order to keep improving and could offer you a better service in other occasion. Otherwise, we are so sorry that you didn't like the food because is one of the points that our clients value more. Despite of this, we hope that you have enjoyed your experience with us. Kind regards,