- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in einer Gruppe von 10 Personen zu einem Workshop vor Ort (3 Tage). Das Hotel hat eine super Lage mit tollem Ausblick und ist sehr modern gebaut. Sauberkeit der Zimmer, sowie der öffentlichen Bereiche top! Die Zimmer sind absolut empfehlenswert. Hatten alle 10 Personen ein DZ als EZ. Es fährt mehrfach täglich eine kostenloser Shuttle nach Pagueira runter zum Strand und der Promenade. Die Hotelanlage ist aber auch wirklich groß und lohnenswert. Es ist alles da was man braucht, sogar ein Fitness-Studio mit Meerblick. Das Konferenz-Center mit entsprechender Pauschale ist empfehlenswert, kostenloses W-Lan. Meetings am Nachmittag auch gerne auf der Terrasse bei Kaffe und Obstspießen. Hatten Vollpension und haben alle Mahlzeiten im Hotel eingenommen. Hier gibts nichts zu beanstanden. Qualität und Auswahl immer okay. Check-in und Check-out war nicht so freundlich. Man konnte kaum glauben, dass es sich um ein Konferenzhotel handelt so überfordert waren die Damen und Herren schon mit 10 Personen. Da hat auch die Freundlichkeit drunter gelitten. Die Damen und Herren hatten gleich Ihren Ruf weg. Nichts desto trotz würden wir als Gruppe zur Tagung wieder kommen und auch privat bin ich nicht abgeneigt nächstes Jahr ein paar Tage mit meinem Mann dort zu verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut