- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es ist eine großzügige, wunderbar auf einem Hügel mit Blick auf die Bucht von Santa Ponsa/Cala de la Calma gelegene Hotelanlage und einem herrlichen Garten und 2 schönen Pools. Allerdings ist die Anlage relativ ungepflegt; wir haben die ganze Zeit nie einen Gärtner gesehen, der zB die verblühten Pflanzen und vertrockneten Palmwedel abgeschnitten hätte. Überall auf den Wegen lagen vertrocknete Blüten und Blätter herum, die nie beseitigt wurden. Platten und Fliesen der Gehwege und im Poolbereich waren teilweise gesprungen oder sonst wie beschädigt, so dass man sich daran verletzen konnte. Von den angeblich bespielbaren und angeblich gutem Zustand befindlichen 5 Tennisplätzen, waren allenfalls 3 mehr oder weniger bespielbar. Für aktive Tennisspieler, wie für uns, waren die ungepflegten Plätze praktisch unbespielbar; es war eher eine Sandwüste. Die Plätze wurden weder gepflegt, noch bewässert. Wir sind vor allem wegen der angepriesenen Tennisplätze dort hingefahren. Gespielt haben wir letztendlich aus den vorgenannten Gründen nur 1 mal. Nur ein Teil der Zimmer, u.z. im Haupthaus, sind offensichtlich renoviert und mit neuen Bädern ausgestattet worden. Unser sog. Komfortzimmer mit großem Balkon und herrlichem Blick auf die Bucht von Santa Ponsa lag in einem vom Haupthaus relativ weit entfernten Nebengebäude und befand sich in einem absolut renovierungsbedürftigem Zustand. Wir hatten Probleme, die durchgesessenen und verschmutzten Möbel (Couch und Sessel) überhaupt zu benutzen. Im Badezimmer waren die Fugen verschmutzt und wiesen an einigen Stellen sogar Schimmel auf. Der Boden um das WC hatte sich bräunlich verfärbt, ob nun durch Rost oder Fäkalien, ließ sich so nicht feststellen. Das Bad war auch noch total veraltet. Die Fugen der Balkonfliesen waren verschmutzt und teilweise herausgebrochen, der Putz der Wände war teilweise abgefallen. Wir haben von einigen anderen Gästen ähnliche Klagen gehört, die darauf, so Zimmer überhaupt im Haupthaus noch frei waren, darauf bestanden haben, die alten, nicht renovierten Zimmer wechseln zu können. Das Essen, das Abends in einem Buffet bestand, war mittelmäßig bis gut. Das Personal war sehr freundlich und bemüht, allerdings unterbesetzt, so dass sie nicht den erforderlichen Service erbringen konnten. Wenn die vorgenannten Mängel behoben und alle alten Zimmer renoviert und mit neuen Bädern ausgestattet werden, wie im Haupthaus, würde es sich um eine absolut empfehlenswerte, top Anlage handeln. Noch anzumerken ist, dass die Anlage nicht für Menschen geeignet ist, die gehbehindert sind, weil man teilweise weite Fußwege zurücklegen muss.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Eva, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu beschreiben, uns verschiedene Verbesserungsvorschläge unterbreiten und uns einige Details vor Augen führen, die uns möglicherweise entgangen sind. Vor allem wenn Sie über den Zustand der Außenanlagen, Gärten oder Bereiche sprechen, die wir besser pflegen müssen. Anhand Ihrer Angaben werden wir diese Aufgaben planen, um diese Punkte entsprechend zu verbessern. Ebenso werden wir das Zimmer überprüfen, das Sie belegt hatten, denn wie es scheint, waren Sie mit einigen Aspekten der Wartung auch unzufrieden. Wir bitten Sie um Entschuldigung für diese Unannehmlichkeiten, die Sie erleben mussten. Wie Sie wissen, war dieses Jahr das erste Jahr, in dem unser Unternehmen das Hotel betrieben hat. Nach umfangreichen Renovierungsarbeiten im laufenden Jahr 2015 haben sich die Qualität und die Einrichtungen zweifellos verbessert, vielleicht gibt es dennoch einige Punkte, die wir verbessern müssen. Dank Meinungen wie Ihrer können wir dies schneller und mit größerer Effizienz umsetzen. Andererseits freuen wir uns andere Aspekte zu sehen, die Ihnen zufriedenstellend erschienen sind. Ihre Beschreibung der Lage und der Umgebung ist sehr positiv. Vor allem freut uns, dass Sie den Bemühungen und den Einsatz anerkennen, die das gesamte Personal zeigt, um den Gast zufriedenzustellen. Wir danken Ihnen für diese so positiven Kommentare und senden Ihnen herzliche Grüße aus Paguera, www.galatzohotel.com www.facebook.com/MaritimGalatzo