Eine phantastische, weitläufige und ruhige Anlage, gelegen auf einem Hügel zwischen Santa Ponça und Peguera. Etwas in die Jahre gekommen, dennoch sauber und gepflegt. Allerdings nichts für Design-Freaks. Sehr zuvorgekommendes und freundliches Personal. Das Essen ist, wir hatten Halbpension gebucht, absolut in Ordnung. Wer kulinarische Höchsleistungen erwartet ist jedoch fehl am Platz. Die Tassen, Teller und Besteck könnten etwas besser überprüft werden, bevor sie wieder auf den Tischen landen, werden aber umgehend getauscht, falls es einmal etwas zu beanstanden gibt. Pooltücher sind vorhanden und können regelmässig getauscht werden. Die Liegen sind ausreichend; vielleicht könnten besser noch ein paar Sonnenschirme ergänzt werden. Die berüchtigten "Frühs-Handtuch-Ausleger" gibt es natürlich auch hier ;) Der Shuttle-Service könnte einen größeren Bus gebrauchen - aber wer Geld für den Urlaub hier hat, kann sich auch das Taxi leisten und dieses kommt prompt.
Nettes Abendprogramm, Billard gegen Entgelt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Iris |
Hallo Iris, wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv zu kommentieren. Darüber hinaus haben Sie uns gute Noten gegeben, wofür wir noch dankbarer sind. Andererseits haben Sie mehrere Vorschläge unterbreitet, die wir zweifellos berücksichtigen werden, um alles, was in unseren Händen liegt, zu verbessern. Für uns ist die absolute Zufriedenheit der Gäste das Hauptziel, deshalb sind wir sehr an den Ideen und Anregungen der Besucher interessiert. Abschließend möchten wir uns noch einmal für Ihren Besuch bedanken und Ihnen einen herzlichen Gruß vom Maritim Hotel Galatzó schicken. www.galatzohotel.com