Das Hotel liegt schön , allerdings sehr abseits auf einem Berg . Daher ruhig. Man braucht zu Fuß bis in den Ort bei zügigem gehen ca. 25 Min. . Wenn man gut zu Fuß ist, sollte das kein Problem sein. Zurück mit dem Taxi für 4,80 Euro.
Die Zimmer war sauber. Allerdings hingen die Gardingen nicht mehr richtig in der Fassung und hätten auch mal erneuert bzw. gewaschen sein dürfen. Der Stuhl auf der Therasse war kaputt und diese nicht wirklich sauber. Auch Handtücher für die Sonnenliege wären schön gewesen. Im Bad wurden die Verbrauchsartikel nicht wieder aufgefüllt (Bodylotion .....)
Es war immer ausreichend zu essen da . Wer gern am Abend Käse ist, ist vielleicht zu kurz gekommen. Alles in allem kann man viel schlechter aber auch besser esses. In Summe war es solide.
Man war bemüht.
Auf einem Berg, ruhig , nicht unbedingt für Kinder geeignet . Vom Flughafen braucht man ca. 30 Min. , In die Stadt mit dem Taxi 5 min. - Zu Fuß ca. 25 min. bei zügigem Gang. Man sollte auch gut zu Fuß sein. Man sollte überhaupt auf der Insel ein Auto haben. Alles andere wäre zu schade. Im Ort kommt man allerdings gut mit dem Bus nach Palma für 7,50 Euro eine Strecke pro Person (1 Std.)
Pool ist ganz gut. Was nicht gut war ist der Handtuchwechsel am Pool . Wir haben eine Woche keine neuen Handtücher erhalten. Man wurde immer auf später vertröstet - aber es kamen keine . Außerdem finde ich , es sollte 2 Handtücher pro Person geben. Wer mag schon auf der Liegematte liegen und entweder den Kopf oder Fußbereich nicht abgedeckt haben, wo vorher andere drauf gelegen haben. Ein kleiner Tisch als Ablage wäre auch schön gewesen. Der Sonnenschirm war nicht Höhenverstellbar (daher etwas kurz im Stiehl) Alles dürfte mal erneuert werden. Außerdem muss man um den Poolbereich auch mal den Wasserschlauch benutzen. Der Gartenbereich war sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Gertrud |
Hallo Gertrud, wir danken Ihnen, dass Sie uns positiv bewertet und uns eine gute Note gegeben haben. All dies zeigt, dass Ihr Aufenthalt zufriedenstellend war, und darauf sind wir stolz. Andererseits nehmen wir Ihre Vorschläge zur Kenntnis, insbesondere zu einigen Elementen des Zimmers unter anderem. Für uns sind die Meinungen der Gäste wichtig, mit dem Ziel, immer noh besser zu werden und einen besseren Service zu bieten. Wir verabschieden uns mit unserem Dank für Ihren Besuch und einem herzlichen Gruß aus Mallorca. www.galatzohotel.com