Schön gelegenes Hotel auf einer Anhöhe mit Blick auf das Meer. Fußläufig ist Paguera erreichbar. Man braucht jedoch ein Fahrzeug, um gut zum Hotel zu kommen-
Es komm auf die Kategorie an. Teils Zimmer mit 2 Balkonen, dies aber in der "Luxuskategorie" Hotel mit den diversen Anbauten aber sehr verschachtelt, teils lange Wege. Zimmer sehr sauber.
Buffetbereich zum Frühstück und Abendessen oK, keine besonders herausragende Qualität, aber oK.
Freundliches Personal
Mit eigenem Fahrzeug gut erreichbar, schönerBlick auf das Meer. Bustransfer vom Hotel zum Strand möglich. PAguera dient in der Nähe des Hotels.
Pool oK, Sonnenterrasse mit Kunstrasen, aber schöner Blick.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Steff |
Hallo, Steff, Ihre Bestnote und Ihre positiven Worte zeigen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir sind stolz darauf. Für uns ist es die beste Belohnung für unsere Arbeit, zu erfahren, dass der Gast die Erfahrung genossen hat. Deshalb freuen wir uns besonders über die Kommentare und Anregungen unserer Gäste. In Ihrem Fall war alles positiv, so dass wir uns mit unserer Zufriedenheit und unserem wiederholten Dank für Ihren Besuch verabschieden. Bis dahin heißen wir Sie jederzeit wieder herzlich willkommen und senden Ihnen einen herzlichen Gruß vom Maritim Hotel Galatzó 4* auf Mallorca www.galatzohotel.com