Schöne weitläufige Anlage in mediteranen Bauweise am Hang in sehr ruhiger und angenehmer Gegend , ideal für erholsamen Urlaub ohne Lärm , viele Stiegen halten fit !
Das Zimmer mit Meerblick vom Balkon aus ist sehr geräumig , bestehend aus Wohnzimmer und Schlafraum mit Bad.
Das Essen ist gut , die Vielfalt ist Standard
Im Urlaub kann man auch schon mal warten, höfliches Personal, bei den Abrechnungsbons auf korrekte Zimmerzuteilung achten,
Tennis wird angeboten auch in der Halle möglich, war für uns kein Thema im Juni bei 30 Grad
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Silvia |
Verehrte Silvia, Ihre positiven Worte und die hohe Punktzahl, die Sie uns gegeben haben, machen uns stolz und wir danken Ihnen herzlichst. Nach Ihren Angaben hatten Sie einen gelungenen Aufenthalt, so dass unser Ziel erreicht wurde. Andererseits lesen wir mit Aufmerksamkeit Ihre Vorschläge, die uns zweifellos helfen werden, das zu verbessern, was in unseren Händen liegt, wie u. a. beispielsweise die Vielfalt des Buffets. Abschließend verabschieden wir uns mit einem herzlichen Gruß und der Hoffnung, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Im Maritim Hotel Galatzó sind Sie jederzeit herzlich willkommen. www.galatzohotel.com