Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Blick aufs Meer ist fantastisch. Es ist keine Bettenburg.
Sehr sauber und gepflegt. Großer Balkon, viel Platz, hübsch und modern eingerichtet. Wir haben gut schlafen können. Die Betten sind sehr bequem. Minibar, Safe und Flachbild-Fernseher sind vorhanden.
Abwechslungsreiches Essen. Leider keine Außenplätze zum Frühstück oder Abendessen. Auch hier sehr freundliches Personal. Spezialitäten Restaurant "Vista del Rey" sehr schön gelegen und guter Service.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Fast alle sprachen deutsch. Besonders an der Poolbar ( Letizia ) sehr zuvorkommend. Immer gut gelaunt und super freundlich. Auch an der Rezeption sehr hilfsbereit.
Täglich mehrfach Shuttle zum Strand. Durch die Lage sehr ruhig, aber wir waren froh, dass wir einen PKW zur Verfügung hatten. Vom Flughafen schnell ( ca. 30 Minuten) zu erreichen. Gute Ausflugsziele in der Nähe.
Sehr schöne Poolanlage. Abends abwechslungsreiche Unterhaltung durch gute Musiker. Fitness- und Wellnessbereich wurden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Birgit |
Hallo Birgit, Sie waren so freundlich, Ihre Zufriedenheit zu teilen und uns so hoch wie möglich zu bewerten, wofür wir Ihnen von ganzem Herzen danken. All dies zeigt, dass die Bestrebungen, die wir unternehmen, um die Erwartungen sämtlicher Gäste zu erfüllen, Früchte getragen haben, worauf wir stolz sind. Darüber hinaus haben Sie Angaben zu unseren Vorteilen gemacht, und wir sind sicher, dass dies für andere Reisende von großem Interesse sein wird. Sie haben auch unseren Mitarbeitern ein Lob ausgesprochen, besonders Letizia bzw. das Empfangsteam freuen sich darüber und senden Ihnen Grüße. Wir möchten uns unsererseits nochmals für Ihren Besuch bedanken und hoffen, dass er sich in Zukunft wiederholt. Sie sind stets herzlich willkommen im Maritim Hotel Galatzó. www.galatzohotel.com Team