Eine tolle großzügig angelegte Anlage mit tollem Ausblick auf das Meer! Sonnenliegen rund um den Pool und auf dem Gelände schienen zumindest im Oktober ausreichend vorhanden zu sein. Das Publikum war angenehm und ruhig. Auch die an einigen Abenden gebotene Animation (Sänger oder musikalischen Duos) war angenehm und niveauvoll. Kinder gab es insgesamt eher wenige. Auch wenn es einen Spielplatz und Pools gibt, würde ich das Hotel nicht für Familien empfehlen, die Spaß, Unterhaltung und Bekanntschaft mit anderen Familien mit Kindern suchen. Wir haben die Zeit zwischen den Mahlzeiten außerhalb der Anlage verbracht. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen!
Das Zimmer war schön, ausreichend groß und der Ausblick (501) vom Balkon fantastisch! Abzüge nehme ich für die Störgeräusche vor. (Ab-) Wasser, Schritte, Stuhlgerücke aus den an- und darüber liegenden Zimmern und dazu die Betriebsgeräusche des nahen Fahrstuhl.
Frühstück und Abendessen haben wir als Buffet erlebt. Die Auswahl ist groß, die Qualität gut und es wird grundsätzlich viel Abwechslung geboten. Es bleibt aber eben auch Buffet, d.h. die Mahlzeiten sind warmgehalten (was nicht immer gut gelingen kann) und es herrscht naturgemäß mehr "Gewusel" im Saal, als wenn es à la Carter Essen gäbe und nur die Bedienung unterwegs wäre. Auch die Zusammenstellung, die Komposition eines Gerichts ist von einem Koch vermutlich besser, als wenn man selbst Dinge auf seinen Teller tut, aber da ist halt jeder "seines Glückes Schmied. Ich habe nichts zu kritisieren, was in der Verantwortung des Hotels liegt.
In diesem Bereich gibt es nur positive Erfahrungen!
Es gibt zwar einen Shuttlebus und auch mit einem Leihwagen hat man viele schöne Ziele schnell erreicht, aber man hat nichts fußläufig in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns so positiv zu kommentieren und uns eine so hohe Punktzahl zu geben. Darüber hinaus haben Sie Angaben gemacht, die zweifellos für andere Reisende sehr hilfreich sein werden, die dank Ihnen verstehen werden, was unsere Vorteile sind. Im Hinblick auf Ihre Meinung zur Eignung für Kinder und Familien ist es uns wichtig zu erklären, dass sie alle sehr willkommen sind, auch wenn wir kein Hotel für Kinder sind. Aber trotzdem zeigen sich alle Familien, die uns besuchen, zufrieden mit den guten Räumlichkeiten und Familienzimmern. Wir freuen uns, dass Ihnen dieser Aspekt, wie auch die übrigen Leistungen, gefallen hat. Für uns ist Ihre Zufriedenheit das Hauptziel, deshalb verabschieden wir uns mit Stolz von Ihnen, dass wir es erreicht haben. Wir grüßen Sie herzlich aus Mallorca im Namen der Mitarbeiter des Maritim Hotel Galatzó. www.galatzohotel.com