Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rolf (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Beim Service ist noch Luft nach oben

Positiv: Tolle Lage, sehr gepflegte Gartenanlage, sauberes Zimmer mit sehr schöner Aussicht. Negativ: Teilweise überfordertes und überlastetes Personal (Aushilfskräfte, Praktikantinnen?).Ich könnte mir vorstellen, dass das Problem wohl nicht am Personal selber liegt sondern an der Personalplanung . Das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt nicht (z.B. Flasche Wasser 6 €)

• Sehr Sauber, gute Lage und Ausstattung

• Speisen gut und Lecker. Das Restaurant könnte unserer Meinung nach etwas gemütlicher gestaltet sein, es ähnelt einer Kantine und die Bedienung war außer ein Mitarbeiter am ersten Tag freundlich und aufmerksam. Darüberhinaus sind vorgegebene Essenszeiten (Außer der Kernzeit) auch nicht passend, denn ich möchte als Gast schon selbst entscheiden zu welcher Zeit ich innerhalb der Kernzeit essen möchte.

• Da sind wir von anderen Maritim Hotels besseres gewohnt. Ich möchte nicht nur meckern aber meiner Frau und mir hat leider einiges nicht gefallen. Beispiele: Da wir bereits am Vormittag angereist sind ist es für uns kein Problem auf das fertige Zimmer zu warten, doch eine Wartezeit von 5 Stunden sind nicht OK, auch nicht wenn mann stündlich vertröstet wurde. Auch ein Service und Hilfe beim Transport unseres Reisegepäcks konnte trotz höflicher Bitte um Hilfe nicht umgesetzt werden . Positiv war die Bedienung von Anna an der Poolbar, die Senorita war äußerst freundlich und aufmerksam. Die lange Wartezeit auf unser Zimmer war durch sie erträglicher. Bei unserem ersten Frühstück am Folgetag wurde uns durch einer Ihrer Mitarbeiterin ein Bewertungsbogen für das Hotel vorgelegt, mit der Bitte diesen auszufüllen und anschließend wieder abzugeben. Das habe ich abgelehnt, denn ein Hotel bewertet man in der Regel am Ende eines Aufenthalts. Auch befindet sich auch ein Bewertungsbogen auf dem Zimmer, bei uns leider nicht. Der angebotende Transfer vom Hotel nach Peguera findet im Kleinbus statt (8 Personen) und verursacht für Ihre Gäste lange Wartezeiten, hat allerdings den Vorteil, dass man mit anderen Hotelgästen beim Schlange stehen schnell ins Gespräch kommt.

• Wie bereits erwähnt, tolle Lage, Pools, Liegen und Gartenanlage. Mit der Entfernung zum nächsten Ort konnten wir Leben.

Wurden nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, vielen Dank für ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch die Möglichkeit eines Early-Check-Ins an (gg. Gebühr). ANsonsten ist die reguläre Check-In-Zeit 15.00Uhr. Andere angesprochene Punkte werden wir als Denkanstoss nehmen, um fúr stetige Verbesserungen zu sorgen. Beste Grüsse aus Paguera.