Gute Lage, komfortable Zimmer, weitläufiges Areal, ausgezeichnetes freundliches Personal. Schuhanzieher sollten evtl. an der Rezeption vorhanden sein. Ansonstens alles, was das Herz begehrt.
20 Minuten
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Karin |
Hallo Karin, vielen Dank, dass Sie Ihre positive Stellungnahme mit uns und den übrigen Lesern teilen; sie werden Ihre Rezension und die hohe Bewertung, die Sie uns gegeben haben, sicher interessant finden. All dies zeigt, dass Ihre Erfahrung völlig zufriedenstellend war, worauf wir stolz sind. Andererseits schätzen wir auch Ihren Vorschlag bezüglich der Schuhanzieher und werden ihn natürlich für die Zukunft berücksichtigen, denn damit gelingt es uns, unsere Leistungen noch weiter zu verbessern. Wir verabschieden uns mit unseren besten Grüßen aus Mallorca und hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Sie sind im Maritim Hotel Galatzó immer willkommen und vergessen Sie nicht, dass Sie beim nächsten Mal direkt über unsere Webseite, per E-Mail oder telefonisch bei unserer Reservierungsabteilung buchen können. Auf diese Weise genießen Sie alle Vorteile, die Sie als unser direkter Kunde haben www.galatzohotel.com Team