Schmiegii (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderbares Hotel mit Charme

Sehr schönes Superior Zimmer mit zwei Räumen, zwei TV-Geräten, geräumiges Bad, Kühlschrank und Balkon, Meeresblick. Sehr gutes Housekeeping, auch tagsüber. Professionelle Massage, sauberer Spabereich, nicht mehr ganz neu, Saunen sollten erneuert werden. Die Gäste sollten verstehen, dass man nackt ohne Badebekkeidung in die Sauna geht. Das muss die Direktorin verändern. Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Nach zwei Wochen erfolgt Wiederholung. Der Küchenchef und sein Team sind wirklich gut. Alles sehr schmackhaft. Das Personal im Service ist 50% gut bzw. schlecht. Leider ist das spanische Personal durch ältere, meist deutsche Urlauber auf vorzeitiges Trinkgeld gepolt.. Ansonsten war die Kundenorientierung gut bis sehr gut. Der Restaurantdirektor wirkt immer etwas ungepflegt. Aber das sind nur Dinge, die den tollen Urlaub nicht beeinflussen. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Muchas Gracias.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Fitnessgeräte veraltet, keine Matten vorhanden. In der Hochsaison wahrscheinlich zu wenig Liegen, wenn morgens von Briten u. Deutschen das übliche Reservieren beginnt. Sauna sollte renoviert werden, Saunaregeln müssen überarbeitet werden, Eintritt in den Whirlpool nur für sehr sportliche Leute geeignet, Leiter fehlt, Temperatur zu kühl. Pool ist schön, ungeeignet für Nichtschwimmer und Kinder, weil zu kalt. Aber eigentlich gut, weil ich auch nicht mehr lärmende Kinder um mich herum haben möchte mit 54 Jahren. Massagen sind sehr professionell.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Schmiegii

Sehr geehrte Schmiegii, wir lesen mit Aufmerksamkeit Ihre positive Bewertung und die Vorschläge, die Sie uns über die Sauna und andere Elemente gemacht haben. Wie Sie wissen, bemühen wir uns um den besten Service, deshalb nehmen wir die Ideen und Meinungen der Gäste ernst. Wir sind auch froh, dass trotz allem, was Sie erwähnt haben, Ihr Aufenthalt rundum zufriedenstellend war. Die hohe Punktzahl, die Sie uns gegeben haben, und Ihr Wunsch, zurückzukehren, bestätigen, dass unsere Arbeit das Hauptziel erreicht hat: die Zufriedenheit des Gastes. Darauf sind wir stolz und vor allem auf Ihren Wunsch, in Zukunft zurückzukehren. Hoffentlich werden Ihre Wünsche erfüllt, und wir können Sie recht bald wieder im Maritim Hotel Galatzó 4* begrüßen. www.galatzohotel.com