Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Eine Oase der Ruhe und Entspannung

- fantastische Lage auf einem Berg mit tollem Blick über die Bucht von Paguera - sehr nettes Personal - großes, sauberes Zimmer mit herrlichem Meerblick - schön angelegte Gartenanlage mit zwei Poolbereichen - täglicher kostenloser Bustransfer in den Ort - umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Benjamin

Hallo Benjamin, vielen herzlichen Dank für die hohen Punktzahlen. Es ist nicht einfach, 6/6 im gesamten Hotel zu erzielen, deshalb danken wir Ihnen von ganzem Herzen für Ihre lobende Meinung und die Weiterempfehlung an andere Touristen. Wir erfreuen uns an dem Gedanken, dass eine so hohe Bewertung aufgrund Ihrer höchsten Zufriedenheit erfolgte. Dass Ihre Erfahrung so entspannend war und Sie sich bei uns so wohl wie in einer „Oase“ gefühlt haben, freut uns und spornt uns an, mit noch größerer Begeisterung für alle unsere Gäste an die Arbeit zu gehen. Wir alle senden Ihnen einen lieben Gruß und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft recht bald wieder besuchen kommen. Sie sind uns stets herzlich willkommen www.galatzohotel.com www.facebook.com/MaritimGalatzo