Großzügiges Hotel auf einem Hügel mit wunderschönen Blick auf das Meer. Die gepflegte Gartenanlage mit den 2 Swimmingpools lädt zur Entspannung nach Ausflügen nach Palma, ans Meer und in die Berge ein. Statt überfüllte Fußgängerzonen erwartet einen ein Abend mit Livemusik nach dem ausgezeichneten Abendessen. Das Hotel ist auch für das Auge eine Oase der Schönheit bei den vielen Betonburgen auf Mallorca.
Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen. Im Haupthaus war das Zimmer und das Bad recht neu renoviert und mit allen Annehmlichkeiten eine 4-Sterne Hotels ausgestattet.
Sehr schöne und abwechslungsreiche Buffets zum Frühstück und Abendessen. Regionale Spezialitäten waren immer dabei.
Der Service war sehr gut und zuvorkommend. Im Restaurant etwas hektisch da es etwas zu wenig Bedienungen gab.
Ideal zu erreichen mit dem Mietwagen, da genügend kostenlose Parkplätze zur Verfügung stehen. Bustransfer in den Nachbarort tagsüber vorhanden. Durch einen halbstündigen Fußmarsch ist neben Santa Ponca ist auch das Zentrum von Peguera leicht zu erreichen.
Toller Blick aus dem Fitnesscenter mit sehr guter Ausstattung. Tennisplätze vorhanden. Leider waren manchmal die Liegen knapp, was in einem Hotel dieser Kategorie nicht sein sollte. Trotzdem fand man immer Ausweichmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans Wiesmayer |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Hans, es war sehr nett von Ihnen, Ihre positive Meinung zu teilen und die Vorteile unseres Hotels zu verdeutlichen. Wir freuen uns auch, mit einer Oase verglichen zu werden, denn so ist es in der Tat. Unser Haus, auf dem Hügel und inmitten der Natur, ist der ideale Ort für einen ruhigen Urlaub auf Mallorca. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie das auch so empfinden. Wir verabschieden uns mit einem herzlichen Gruß und der Hoffnung, Sie wieder im Maritim Hotel Galatzó begrüßen zu können. www.galatzohotel.com Team