Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine wunderbare Woche mit grandiosem Meerblick

sehr schöne Anlage allerdings nicht 100% aus einem Guss, das inkludierte Buffet war ehe Mittelmaß. Das Frühstück war i.O. Liegeflächen gab es ausreichend und der Hygiene Standard war sehr zufriedenstellend. Mit Auto ist man in weniger als 30 min an sehr vielen schönen Orten in der Region. Ohne eigenes Fahrzeug beschränkt sich das Leben auf die Anlage, und über den Gratis Transfer, auf den kleinen Ort am Meer.

• Gut
  • alles prima, Airco abschaltbar, Es war nicht laut (nicht bei uns). Einige Zimmer mit Balkon auf die Terrasse / Bar sind hier vielleicht ehe nicht so ruhig.

• Ala Carte im Restaurant nicht möglich. Buffet war ehe gut .. da ist Luft nach oben

• immer hilfreich und zur Stelle ..

• Gut
  • Man braucht ein Auto, dann ist die Lage sehr gut. Ohne Auto ist es ehe ein Problem wenn man Räumliche Abwechselung sucht

• Wellness
    • Sport

für uns ausreichend .. Wellnessbereich war Klasse .. der Indoor Pool Mega erfrischend. Tennis ehe zu warm aber es wurde angeboten. Entertainment war zum Glück nicht vorhanden da es uns ehe nervt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Vielen Dank für Ihr Feedback und für unser Hotel Maritim Galatzó für Ihren Aufenthalt in Mallorca wählen. Wir informieren Sie freundlich, dass alle Ihre Meinungen für uns wichtig sind, um uns weiter zu verbessern, und Ihnen bei anderen Gelegenheiten einen besseren Service bieten können. Wir hoffen, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns genießen und freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Erhalten Sie unsere besten Grüße,