Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Corinna (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Einfach nur Top!

Top Hotel mit fantastischen Ausblick aufs Meer. Sehr schöne Zimmer und genussvolle Küche. Einfach ein toller Ort sich zu erholen.

• Sehr bemühtes und freundliches Personal! Die Küche zaubert jeden Tag ein anderes Buffet mit viel Abwechslung. Jedermann ist sehr bemüht Ihre Extrawünsche zu erfüllen. Großteils junges dynamisches Personal (Praktikanten aus Österreich,Holland,Italien) aus verschiedenen Ländern, so kann man sich imm gut verständigen.

• Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber ein stündlichfahrender Shuttlebus fährt sie direkt zum nächstgelegenden Strand nach Paguera, wo sie auch shoppen können am Bulevard oder auch mit dem halbstündlichfahrenden Bus nach Palma, Santa Ponca oder Magaluf fahren können. In Paguera erwarten Sie auch tolle Strandbars, Cafés und Restaurants.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, vielen lieben Dank für Ihre lieben Worte und tolle Bewertung, auch möchten wir Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlung danken. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Küche sowie allen Servicemitarbeitern weiter. Wir hoffen sehr, Sie bei Ihrem nächsten Mallorcaurlaub wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse,