Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Nathalie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2015 sowie Renovierung bis zum 01.03.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2015)
Einst schönes Hotel mit genialer Lage-jetzt naja

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich fliege jedes Jahr seit mehreren Jahren nach Mallorca und ins Galatzo Hotel. 2007 wurde das Hotel vom Maritim Hotel renoviert. Seit dem sind,dank Maritim die Hotelzimmer im Hauptgebäude sehr schön und modern eingerichtet. Schade, dass von Jahr zu Jahr, seitdem das Hotel kein Maritimhotel mehr ist, der Zustand der Zimmer immer schlechter wird. Wir hatten erst ein Zimmer in einem andern Gebäude des Hotels. Da im Bad Schimmel war, sind wir sofort zur Rezeption um ein neues Zimmer zu bekommen. Wir haben mitgeteilt, dass im Bad Schimmel ist und wir ein neues Zimmer möchten. Die Angestellten haben die Augen verdreht und uns nach mehrfacher Diskussion ein neues Zimmer im Haupthaus gegeben. Auch in dem Zimmer ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Hier war ebenfalls in der Badewanne leichter Schimmel. Seit es Luabay ist, kostet der Safe pro Tag 3 EUR. Leider funktionierte dieser nicht sofort. Also gingen wir wieder zur Rezeption. Diese gaben uns neue Anleitung mit immer wieder neuen Zurücksetzungpasswörten. Als wir das dritte mal, nachdem es immer noch nicht funktionierte, zur Rezeption gingen, kam endlich einer mit aufs Zimmer. Er hat sich den Safe angeschaut und gemeint, dass er in 10 min wieder kommt, da es Probleme mit dem Strom geben würde und wir warten sollen. Nach 45 min, kam er immer noch nicht. Also riefen wir wieder an. Uns wurde wieder gesagt, dass sofort einer kommen würde. Wie zu erwarten, kam wieder keiner. Also gingen wir an den Pool. Luabay hat aus dem Hotel ein All-Inklusive Hotel gemacht, in dem hauptsächlich Engländer wohnen. Dementsprechend waren alle Plätze am oberen Pool belegt. An einem Tag haben 25 Auflagen für die Holzliegen (die teilweise kaputt waren) gefehlt. An dem Tag sind wir dann an den unteren Pool beim "Vista del Rey" gegangen. Dort war es schön. Ruhig, schöne bequeme Liegen und ein super Ausblick aufs Meer. Das hat den Urlaub dann nochmal gerettet. Jedoch ließ auch hier die Sauerbkeit teils zu wünschen übrig (Benutze Becher wurden nicht weggeräumt). An einem Abend haben wir auch im Vista de Rey gegessen. Ein drei Gänge Menü für nur 20 EUR. Das Essen war hervoragend. Und für 20 EUR wirklich günstig. Die Cocktails die wir danach noch getrunken haben, waren auch gut. Die Cocktails die man an der Hauptbar bekommen hat, waren mehr als schlecht. Wässrig und ungenießbar. An der Bar bekommen auch die All-Inklusive Urlauber ihre kostenlosen Drinks... Fazit: Leider hat Luabay dieses einst wunderschöne Hotel mit der genialen Lage teilweise wirklich versaut. Da ich seit mehreren Jahren jedes Jahr mind. 1 mal in diesem Hotel auf Mallorca bin und mich heimisch gefühlt habe, habe ich jedes Jahr diesem Hotel eine neue Chance gegeben. Man sollte nach einem Zimmer im Haupthaus fragen und anstatt oben an dem Hauptpool lieber an den kleineren Pool gehen. Dann KANN man einen schönen Urlaub haben... Noch zu sagen ist, dass wir nur Frühstück hatten und abends immer außerhalb gegessen haben. Dort gibt es genial Restaurants

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Nathalie

Liebe Nathalie, vielen Dank, dass Sie erneut unsere Gäste waren und sich Zeit genommen haben, um diese Bewertung abzugeben. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns dieses Mal nicht zufrieden waren und sie einige Kritikpunkte haben. Es ist unser wichtigstes Ziel all unseren Gästen den perfekten Urlaub zu bieten und werden daher selbstverständlich den von Ihnen genannten Umständen auf den Grund gehen und wo möglich Verbesserungen einleiten. Wir hoffen sehr, dass Sie dennoch einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, wenn Sie dem Hotel in Zukunft noch einmal eine Chance geben würden, damit wir Sie von unserem Streben nach Verbesserung überzeugen können.