Marius (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung und Erholung im Maritim

Gut

Vom Check-In bis zum Check-Out hat alles gut geklappt. Begrüßungssekt oder alternativ eine Wasserflasche gab es. Der tägliche Shuttle Service nach Paguera war hervorragend. Ab 10 Uhr bis 17 Uhr fuhr dieser fast stündlich. Alternativ konnte man diesen Weg auch zu Fuß gehen (25 Minuten ). Das wechselnde Buffet beim Abendessen ab 19 Uhr war sehr anspruchsvoll und lecker. Der Service war stets zuvorkommend und nett. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Am Pool Bereich wurde man nach bedarf auch bedient mit leckeren Cocktails oder Snacks und Eis. Rundum können wir das Hotel dank der ruhigen Lage für einen entspannten Urlaub sehr empfehlen. Alternativ ist man sehr schnell am Strand in Paguera, jedoch ist die Anlage für Erholung ausreichend ausgestattet.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Marius

Hallo Marius, wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung rundum zufriedenstellend war, und danken Ihnen, dass Sie dies anderen Lesern zugänglich gemacht haben. Darüber hinaus werden Ihre Angaben für sie sehr nützlich sein, da sie so wichtige Aspekte wie die gute Lage, den ausgezeichneten Service oder die Ruhe, die im gesamten Komplex herrscht, erfahren. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Zufriedenheit. Bis dahin sind Sie im Maritim Hotel Galatzó herzlich willkommen. www.galatzohotel.com