Top Lage,blick über die Gegend und das Meer . Wunderschön gepflegte Anlage. Gutes Essen und nettes Personal. Große Zimmer.
Großes Bad und wohn. Schlafbereich. Balkon, Tresor und Kühlschrank. Klimatisiert. Betten waren gut somit auch der Schlaf.
Essen war abwechslungsreich. Für jeden Gaumen war etwas dabei. Atmosphäre war entspannt.
Personal war nett und zuvorkommend.
Kurzer Transfer vom Flughafen. Durch kostenlosen Shuttleservice, 5min zum Strand und Paguera. Ausflugsziele sind mit Mietauto in wenigen (max.45 min) zu erreichen.
Fitness haben wir nicht genutzt. Poolanlagen war gut, für die Größe der Anlage vielleicht etwas zu klein, aber okay.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Herr Bernhard, Vielen Dank für Ihr Feedback und für unser Hotel Maritim Galatzó für Ihren Aufenthalt in Mallorca wählen. Wir informieren Sie freundlich, dass alle Ihre Meinungen für uns wichtig sind, um uns weiter zu verbessern, und Ihnen bei anderen Gelegenheiten einen besseren Service bieten können. Wir hoffen, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns genießen und freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Erhalten Sie unsere besten Grüße,