Steven (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024
Freundlicher Service und toller Kids Club, abgelegene Lage

Das Hotel liegt etwas abseits auf einem Hügel, dadurch bietet es traumhafte Ausblicke in alle Richtungen. Die nächste Stadt erreicht man über einen Shuttle-Service, der außerhalb der Saison leider nur selten fährt. Das Hotel ist frisch renoviert und glänzt mit tollen Zimmern, schönem Ambiente und einem sehr guten Frühstück. Ein Geheimtipp ist der Miniclub für Kinder. Etwas weit vom Strand entfernt, aber dafür etwas besonderes!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

DIe Suite im Lighthouse war wunderschön, modern, gemütlich und geräumig. Sowohl Schlafzimmer als auch Wohnzimmer haben mir hervorragend gefallen. Der Balkon ist groß und bietet seitlich einen tollen Meerblick. Einzige Kritik: das Badezimmer hat nur eine Dusche in der Badewanne.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück (und Abendbuffet) waren absolut fantastisch. Nicht nur eine große Auswahl und hohe Qualität wurde geboten, sondern durch viele lokale Spezialitäten ergänzt und sogar noch jeden Tag ein bisschen abgewechselt, so dass man immer etwas Neues fand. Live-Stationen gab es für Eiergerichte und Pfannkuchen. Besser geht es nicht!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Woanders

Die Rezeption war sehr freundlich und aufmerksam und konnte viele, aber nicht alle Wünsche erfüllen. Der Shuttle-Service hat sich sehr viel Mühe gegeben, aber die Kinderbetreuung im Kids Club war ein besonderes Highlight, absolut top!

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt einen großen Pool mit Platz für Familien, einen weiteren Adults-only Pool und einen Innenpool. In letzterem wäre eine höhere Wassertemperatur wünschenswert, ansonsten ist alles in Top-Zustand und durch die Auswahl hat man viel Platz zum Schwimmen und Relaxen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Steven

Sehr geehrter Steven, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hilton Galatzó Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und mit unseren Dienstleistungen sowie der Ausstattung des Hauses zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten, um jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu ermöglichen. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hilton Galatzó Team.