Positiv sind das Frühstück als auch das Abendessen zu erwähnen, der Service war o. k. Die gesamte Anlage ist schön gestaltet jedoch entfernt vom nächsten Strand da sie auf einem Berg liegt. Das Badezimmer ist in einem sehr alten Ambiente und die Matratzen zu sehr durch gelegen. insgesamt wirken die Zimmer sehr kühl. der Check in Service war eine absolute Katastrophe. Auf Gästewünsche wurde nicht eingegangen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, wir freuen uns über Ihr Feedback und lesen Ihre Vorschläge sorgfältig durch - vor allem diejenigen, die sich auf die Matratze beziehen oder Ihre Unzufriedenheit mit dem Check-in-Prozess. Anhand Ihrer Angaben werden wir zweifellos so viel wie möglich verbessern. Im Übrigen freuen wir uns, dass Sie trotz allem einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Sie uns generell positiv bewertet haben. Wir danken Ihnen für all das und dafür, dass Sie unser Gast sind. Sie sind immer wieder herzlich willkommen und erhalten zum Abschied unseren herzlichen Gruß aus Mallorca. www.galatzohotel.com