Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Galatzo gerne, aber bitte nur mit Auto

Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen, wenn man ein Auto hat, bei den Massagen auf die Einhaltung der Zeit achtet und sein eigenes Laptop oder Ipad dabei hat.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 323 im Haupthaus mit Meerblick. Das Zimmer war absolut in Ordnung. Die Matratzen von guter Qualität. Bademäntel waren vorhanden und auch genügend Kleiderbügel. Im Fernsehen gab es ganz viele deutsche Programme; vermutlich alle. Das Bad war schön groß. Leider war die Zimmerreinigung nur sehr oberflächlich. Bodylotion und Conditioner wurden nicht regelmäßig nachgereicht.

• Gut
  • Zum Frühstück gab es alles, was bei 4 Sternen üblich ist. Positiv: eine große Auswahl an Käse und Wurst; wechselnde Sorten Negativ: Kaffee war oft abgestanden und nur lauwarm (wir mussten regelmäßig reklamieren) Bei Halbpension gab es abends zwei Essenszeiten. Wir hatten nur Frühstück gebucht und einmal im Restaurant Vista de Rey gegessen. Das Essen dort war sehr gut. Die Speisekarte sehr übersichtlich. Der Service bemüht. Gegen Ende mussten wir uns den Wein selbst nachschenken. In dem Preissegment darf das nicht passieren.

• Der Service war teils etwas holprig. Maritim schreibt sich ja - zumindest in Deutschland - eine besonders gute Ausbildung der Mitarbeiter zu. Das kann man hier nicht sagen. Positiv: Als unser Safe nicht funktionierte kam innerhalb von 15 Minuten Hilfe. (Problem wäre allerdings nicht entstanden, wenn dem Safe eine Beschreibung beigelegen hätte.) Negativ: Servicekraft hat sich geweigert, mir einen Teller zu geben, als ich bei den Eiern angestanden bin und dort keine Teller mehr waren.

• Das Hotel liegt an der Autobahnabfahrt km 20 Richtung Antratx auf einem Hügel. Man hört dort nichts vom Verkehr. Zum Ort Paguera sind es ca. 20 Minuten zu Fuß oder man fährt mit dem Auto. Das Hotel bietet einen regelmäßigen Shuttle zum Ort. 17:00 h geht der letzte hinunter. Paguera selbst bietet mehrere Restaurants, Supermärkte und einen Boulevard.

• Gut

Das Hotel hat zwei schöne Außenpools und einen Innenpool. Wir haben auch den Fitnessraum genutzt, der erstaunlich gut mit TechnoGym Geräten ausgestattet ist. Allerdings sind diese sehr lieblos gewartet. Die Geräte müssen unbedingt mal sauber gemacht werden. Das Spa bietet verschiedene Behandlungen. Ich hatte eine "Muscular Massage" 60min 80 EUR, mein Mann ein "Oriental Body Scrub & Massage" 60min 75 EUR. Wir waren mit Behandlung zufrieden. Allerdings dauerte die von meinem Mann nur 45 Minuten. Abends gab es immer ein kleines Unterhaltungsprogramm in der Bar. Dann gibt es noch einen Raum mit 2 Computern. Zum Glück hatten wir unser Ipad dabei. So verdreckte Geräte habe ich lange nicht gesehen. Der ganze Raum ist eine Zumutung für jeden Gast.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele , Vielen Dank für Ihre Beschreibung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie unsere angebotenen Leistungen genutzt haben. Die angesprochenen Kleinigkeiten werden wir versuchen zu minimisieren bei Ihrem nächsten Besuch. Liebe Grüße aus Mallorca.