Olaf Erwin (31-35)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2015 sowie Renovierung bis zum 01.03.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2015)
Gehört zu den 10 besten Hotels auf Mallorca

Traumhafte Anlage in einem tropischen Garten auf einem Hügel gelegen. Man hat fast von überall einen herrlichen Meerblick. Das ganze Hotel wirkt sehr unaufdringlich, da es trotz seiner Grösse nie klotzig wirkt, sondern sehr angenehm an die Natur angepasst wurde. Die Anlage wurde mittlerweile komplett renoviert und wirkt überall (Empfangshalle, Restaurants, Poolanlage, Tennisplätze, Zimmer) sehr hochwertig. Das Publikum besteht zum grössten Teil aus Deutschen, Schweizern und Österreichern, in diesem Hotel jedoch mit sehr guten Manieren, was ja nicht immer der Fall auf Malle ist :-) Durch die Übernahme des Galatzo durch Maritim hat sich nach Aussagen einiger Stammgäste hier sehr viel zum Positiven gewandelt. Das "neue" Maritim Galatzo kann somit durchaus mit so etablierten Mallorca-Luxus-Hotels wie dem La Residencia, Marriott Son Antem, Puro Hotel und dem Arabella Sheraton konkurrieren, wobei die Preise im Maritim derzeit "noch" akzeptabel sind. Wir kommen auf jeden Fall wieder, nicht umsonst wegen des tollen Tennis-Angebots. Wir sind schon seit Jahren "tennisbegeisterte" Urlauber, aber eine so schöne und gepflegte Anlage haben wir bis dato noch nicht gesehen.

• Unser Zimmer entsprach eher einer kleinen Wohnung. Das Wohnzimmer war mit einem grossen Flatscreen ausgestattet, in dem Schlafzimmer ebenfalls ein TV an der Wand, Riesen-Balkon mit Meerblick. Wir wollten gar nicht mehr nachhause :-)

• Best Breakfast ever! Abendessen kann man als Buffet oder im zu dem Hotel angehörigen Sterne-Restaurant (Extrakosten) Vista de Rey einnehmen, lohnt sich!

• Gut geschultes Personal wie man es in einem Haus dieser Klasse auch erwarten kann. Sehr professionelles Sportangebot. Die deutsche und sehr renommierte Tennis-Schule Ever-Court bietet hier Ihre Dienste an (u. a. mit ehemaligen Weltklasse-Spielern). Das gleiche gilt für Golf mit dem Subunternehmer Delfi. Sportbegeisterte sind hier somit bestens versorgt.

• Top-Lage auf Mallorca, 10 Minuten mit dem Auto nach Palma, 10 Minuten nach Andratx. Der Traum-Strand Es Trenc ist ca. 45 Minuen entfernt und den herrlichen Norden (Valdemossa, Deia und Soller) erreicht man ebenfalls in 45 Minuten, Flughafen ca. 30 Minuten. Den Strand in Paguera kann man jedoch getrost vergessen (gilt allerdings für die meisten Strände auf Mallorca, ausser Es Trenc).

Für Tennisspieler das Non-Plus-Ultra. Wir hatten jeweils eine Woche Camp-Training mit dem ehemaligen Deutschen Meister Lutz Steinhöfel und Peter McNamara (Wimbledon-Sieger). Die Plätze liegen herrlich und Ever-Court ist wohl nicht umsonst eine der besten Tennisschulen weltweit. Golf spielen wir leider nicht, soll aber ähnlich gut gewesen sein. Es gibt 2 sehr schöne Pools mit jeweils tollem Meerblick

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Olaf Erwin