Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerd Christian (66-70)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gepflegte, saubere Anlage, + : aber nicht im März

Hübsch gelegene Anlage, abseits jeglicher Zivilisation. Gepflegter Garten, Terrasse, Pools, die allerdings beide im März temperaturbedingt nicht zu benutzen waren. Leider stellten wir bei der Anreise fest, dass unsere Zimmerbuchung "Superior mit Meerblick" lediglich als "Superior" bestätigt war (AirBerlin Holidays). Bei angeblicher 90%-iger Auslastung war eine Korrektur gegen Aufpreis vor Ort nicht möglich. Die kleine Terrasse lag ganztags im Schatten, dafür gab es ein zweites (unbenutzes) Bad. Lange Wege zum Hotel, da von Zi 411 kein direkter Zugang zu Ausgang (bei 717) bestand, sondern der Aufzug (bei Zi 401) benutzt werden musste. Der Indoor Pool (33 Grad !) ist renovierungsbedürftig : - lockere Einstiegsleiter, - bröckelnder Puz / Farbe an den Wänden - gebrochene Kunststoffgitter im Bodenbereich - angerostete Stahlteile (ich dachte bisher , dass Edelstahl nicht rostet !) Restaurant : herrvorragend (1 Lampenabdeckung fehlt) Speisenqualität : hervorragend, selten in einem 4 Sterne Haus so lecker gegessen, - Qualität des Hausweines : grausam ! Gästestruktur : dass im März vile Rentner Reisen ist normal, aber dass man so wenige davon ausserhalb der Essenszeiten sieht ist merkwürdig.Dadurch entstand der Eindruck einer Friedhof - Anlage. - Personal im Restaurant, sehr bemüht, allerdings besteht es überwiegend aus jungen (17 - 18) und daher unerfahrenen "Trainees" - Tennisanlage : nicht benutzbar da total ungepflegt (Grundlinien !!) - Bar : geräumig, abendliches Programm, was durch grelle Beleuchtung zur Qual wird. Reisezeit März sicher nicht empfehlenswert, da zu kalt und abgelegen. Wenig Atmosphäre Totengräberstimmung, leider auch in der Bar (trotz Animationsvbersuche mit Unterhaltungsprogramm, was aber nur von ganz Wenigen angenommen wurde. Schade : da optisch eine wunderbare Anlage, die sehr gepflegt ist.

• ok, für ein "Standard - Zimmer" (OHNE Meerblick, 2. Bad überflüssig (siehe oben) Was nutzt ein Wasserkocher ohne Kaffe- / Tee beutel. Wenn ich das selbst besorgen muss, kann ich auch einen Campingplatz buchen !

• Gut
  • Spezialitätenrestaurant : noch geschlossen Gute Qualität und Auswahl an Speisen Sauber Abwechslungsreich Schlechtes Preis-/ Leistungsverhältnis bei Weinen eine punktuelle Möglichkeit eines Trinkgeldes nur als Kollektiv - Tip Sauber, gut möbliert Warum eine Leuchtenabdeckung während einer Woche nicht erneuert wurde bleibt ein rätselhaftes Detail Kleiderordnung wird von wenigen nicht beachtet trotz Hinweisschildr (abends in Flip-Flops und Badeshorts !)

• teils sehr freundliches Personal (niederländische Trainées) Note 6 : sehr gut teils dauert es bis zu 25 Minuten, bis Getränkewunsch (bei fremdsprachen unkundigen Spanierinnen)aufgenommen wird, diese wirken "unlustig": Note 2 schlecht

• Abseits (4 km ?) jeglicher Zivilisation, was man durch fast stündlichen Shuttle Service zu überbrücken sucht. Guter Blick, WENN man denn ein deraratiges Zimmer erhält ! Die Zivilisation Peguera bietet bis zum 18.3. eine Vielzahl geschlossener Läden und Restaurant, was den Eindruck einer Geisterstadt entstehen lässt. Bewertung der Sonnen bezieht sich auf Umgebung

Aussen Pool nicht nutzbar (Wassertemperatur) Tennisanlage : ungepflegt, nicht nutzbar Liegestühle im Pool - Lounge Bereich : nett

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Gerd Christian

Sehr geehrter Gerd Christian, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung welche wir gern zur steten Verbesserung nutzen möchten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Gastronomie und Anlage gut gefallen haben. Eines unsere Hauptmerkmale, ist die Ruhe in unsere Anlage. Viele unsere Gäste nutzen 5 verschiedene Terrasse und Ihre eigenen Zimmerterrasse, wodurch der Eindruck von Ruhe entsteht. Wir hoffen Sie dennoch zu eine anderes Jahreszeit für uns begeistern zu können. Herzliche Grüsse aus Mallorca.