Das Hotel liegt wunderschön gelegen auf einer Anhöhe mit tollem, unverbautem Blick auf die Bucht und das Meer. Man kann sich dort sehr gut erholen. Peguera ist gut zu erreichen mit Shuttlebus, Mietwagen oder Taxi. Das Hotelgelände und der Poolbereich sind grosszügig bemessen, zum Teil jedoch auch weitläufig.
Grosszügig bemessen. Bequeme Betten. Angenehme Klimaanlage. Leider wenig Sitzgelegenheit im normalen DZ.
Das Essen war gut gekocht und an einem grosszügigen Buffet angerichtet. Eigentlich nichts zu bemängeln am Essen. Auch das Frühstücksbuffet war grosszügig. Was leider nicht gut war, sind die Getränkepreise. Nach unserer Meinung war alles viel zu teuer für die Region. Zum Teil mussten wir fast Schweizer Preise bezahlen !
Im Grossen und Ganzen sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Top Lage auf einem Hügel. Sehr ruhig. Die Fahrt ins nahegelegene Peguera mit dem Auto ca. 5-10 Minuten
Das Hotel bietet kaum Aktivitäten an (ausser die Tennisplätze), was wir jedoch bereits bei der Buchung wussten und auch so wollten. Am Abend gab es auf der Terasse immer Livemusik. Es gibt auch noch einen Spa-Bereich, welchen wir nicht benutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Karl |
Hallo Heinrich, wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie uns eine so hohe Note gegeben und eine so positive Bewertung abgegeben haben. Wir danken Ihnen auch für die Vorschläge, die Sie gemacht haben, denn sie werden uns zweifellos helfen, das zu verbessern, was in unseren Händen liegt. Wie zum Beispiel auf den Preis der Getränke im Speisesaal. Auf der anderen Seite werden Ihre Angaben sicherlich für andere Reisende sehr nützlich sein, die die Vorteile der Buchung in unserem Haus verstehen werden. Für uns ist es das Beste zu wissen, dass wir es geschafft haben, Sie zufrieden zu stellen, denn das ist der Preis für die Arbeit, die wir leisten. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch, Sie sind jederzeit herzlich im Maritim Hotel Galatzó 4* willkommen. www.galatzohotel.com