179 Zimmer und Suiten, verteilt auf 2 Haupthäuser und einzelne Villen in schönem Gartengelände; bei uns nur deutsche, britische und spanische Urlauber, hauptsächlich Paare; Als wir dort waren, waren auch Firmenevents, die uns aber nicht beeinträchtigt haben. Die Größe des Zimmers war toll, die Außenanlage des Hotels war auch sehr hübsch. Deshalb sind gerade die Familienzimmer empfehlenswert. Natürlich war im August alles übervoll, so dass wir von manchen Dingen einen ziemlich schlechten Eindruck hatten, den wir zu einer anderen Jahreszeit wahrscheinlich nicht gehabt hätten.
Hatten riesig großes Familienzimmer, was für uns den Urlaub gerettet hat. Bad leider schimmlig, Klimaanlage sehr laut;
Wir hatten Halbpension; Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Das Abendessen bot keine große Auswahl und keine Abwechslung. Als Beilagen gab es immer nur Gemüse und eine Art Kartoffeln, keine Nudeln, Reis etc. Die einzelnen Essen schmeckten alle ähnlich, nach einer Woche wurde das Programm ohne geringste Abweichung wiederholt, wobei die Auswahl noch verkleinert wurde, da weniger Gäste da waren. Das absolute NO GO: die Gäste mussten einmal fast eine halbe Stunde auf einen Frühstückstisch warten. Oft konnten wir unseren Kaffee erst nach dem Frühstück bestellen, da alle Kellner überlastet waren. Getränkepreise zudem überteuert (5,50 € ein Bier)
Personal im Allgemeinen sehr freundlich; Zimmerreinigung leider sehr schlecht, musste einmal den Badfußboden wischen, Handtuch war in der Gegend der Toilette danach gelb; abgeschnittene Fußnägel von den Gästen vorher blieben die 2 Wochen auf dem Schlafzimmerteppich, fremde Haare blieben im Bad Unter dem Bett,Sofa, Minibar wurde noch nie geputzt; Sand von unseren Strandausflug wurde nicht entfernt; Handtücher, die am Boden zum Auswechseln lagen, wurden wieder aufgehängt, Shampoo und Duschbad gab es nur einmal am Anfang des Aufenthalts; Handtücher wurden nach der Beschwerde an der Rezeption sofort gebracht: Sowohl bei uns als auch bei einer mit uns reisenden Bekannten stimmte die Endabrechnung zu unseren Ungunsten nicht, immer alles kontrollieren!
Liegt auf Hügel über der Bucht mit schönem Ausblick, aber weit weg von jeder Infrastruktur, Auto unbedingt nötig
2 schöne Pools und ein Hallenbad; Wenn wir zum Frühstück gingen, waren bereits alle Liegen belegt. Da genug Platz für mehr Liegen da wäre, wäre es Aufgabe des Hotels mehr Liegen bereit zu stellen, da zudem viele auch noch kaputt waren. Die Dusche beim kleinen Pool, an dem wir öfter waren, geht scheinbar lange schon nicht mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|