alles spitze
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Hilton Mallorca - Ein Aufenthalt mit Meerblick und einer Prise Humor Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Hilton Mallorca zu übernachten, und was soll ich sagen? Es war, als hätte ich das Paradies gefunden – und dann noch einen Sonnenstuhl dazu! Das Hotel ist ein Traum, gelegen direkt am türkisblauen Meer. Der Empfang war herzlich, das Personal freundlich und stets hilfsbereit. Ich meine, sie haben sogar gelächelt, als ich mitten in der Lobby meinen Koffer fallen ließ und eine Socke quer durch den Raum flog – und das muss man erstmal schaffen! Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und bieten einen atemberaubenden Ausblick auf das Mittelmeer. Aber Achtung: Wenn ihr auf dem Balkon sitzt und die Möwen füttert, seid ihr nicht überrascht, wenn sie plötzlich anfangen, ihre Freunde einzuladen. Mein Frühstücksbrötchen wurde fast zu einem Möwen-Buffet! Das Frühstücksbuffet ist ein Highlight für sich – es gibt alles, was das Herz begehrt, und noch mehr. Ich habe es geschafft, fünf verschiedene Croissants zu probieren, bevor ich festgestellt habe, dass ich eigentlich keine Croissants mag. Aber hey, das ist der Urlaub, in dem man neue Dinge ausprobieren sollte, oder? Der Poolbereich ist einfach fantastisch, und wenn ihr genug vom Planschen habt, könnt ihr am Poolrand sitzen und versuchen, die eleganten Sonnenliegen zu entwirren – ein Rätsel, das selbst für die erfahrensten Detektive eine Herausforderung darstellt. Fazit: Das Hilton Mallorca ist definitiv ein Ort, an den man gerne zurückkehrt. Mit tollem Service, einem grandiosen Ausblick und der Möglichkeit, eine epische Möwenparty zu erleben, ist es das perfekte Hotel für eine unvergessliche Auszeit. Nur eins bleibt mir zu sagen: Passt auf eure Frühstücksbrötchen auf!
- EssensauswahlEher gut
War auch gut
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Beispiel |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hilton Galatzó Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und mit unseren Dienstleistungen sowie der Ausstattung des Hauses zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten, um jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu ermöglichen. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hilton Galatzó Team.