- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel mit gutem Essen und sehr nettem Personal. Die Sauberkeit der Anlage insgesamt hervorragend. Lage toll aber nur geeignet für Leute, die Rihe wünschen und naturverbunden sind und einen Mietwagen haben. Nicht geeignet für Familien mit Kindern, weil Starnd nicht in in der Nähe. Wir waren als Paar vorort und nicht in der Hauptsaison sonder März/ April.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Heike, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr zweiwöchiger Aufenthalt im März 2015 in unserem Maritim Hotel Galatzó 4* gut gefallen hat. Wir danken Ihnen sehr für die hohen Punktzahlen und dass Sie anderen Reisenden unser Haus empfehlen. Wir möchten an dieser Stelle anmerken, dass sowohl die Zimmer als auch die anderen Einrichtungen unsere Hotels für Familien und Kinder geeignet sind, zudem ist der Strand von Peguera mit dem kostenfreien hoteleigenen Shuttle-Bus bequem zu erreichen. Gerne begrüßen wir Sie in Zukunft erneut in unserem Hause, bis dahin sendet Ihnen das gesamte Team ganz herzliche Grüße aus Peguera, http://www.galatzohotel.com/ https://www.facebook.com/MaritimGalatzo