Katja (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel mit traumhaften Ausblick

Gut

Hotel in traumhafter Lage mit wunderschöne Aussicht auf die Bucht. Schöne Hotelanlage mit mehreren Pools. Saubere Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen (wir hatten Halbpension). Sehr zu empfehlen für einen ruhigen und erholsamen Urlaub.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Wir hatten Halbpension. Gute und große Auswahl am Buffet

• Gut
  • Lage am Hang mit traumhaften Ausblick. Zum Strand wird allerdings einAuto benötigt bzw. das Hotel bietet auch einen Shuttle an.

2 große Pools und Tennisplatz direkt in der Anlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Katja

Hallo Katja Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie nun Ihre positive Review Ihres Aufenthaltes im vergangenen August veröffentlicht haben. Ihre Bewertung ist sehr positiv und hat uns gute Noten gegeben, wir danken Ihnen herzlich. Andererseits haben Sie Aspekte erwähnt, die sicher auch für andere Leser interessant sein werden, wie z.B. die gute Lage oder das gute Angebot der Halbpension, auch dafür danken wir Ihnen. Es war für uns eine Vergnügen, Ihre Begleitung im August zu genießen. Wir hoffen, dass Ihr Besuch im neuen Jahr, das wir beginnen, wiederholt wird. Sie sind immer willkommen, in Ihr Maritim Hotel Galatzó. Frohes Neues Jahr 2020. www.hotelgalatzo.com Team