Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank Halfar (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2015 sowie Renovierung bis zum 01.03.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2015)
Hotel unter neuer Leitung ,nicht mehr zu empfehlen

Fast nur englisches "all-Inclusiv" Puplikum. Zimmer in keinem guten Zustand, Bad hat Schimmel, Wasser läuft nicht ab. Im Haupthaus unmöglich zu wohnen, da bis in die späte Nacht, laute Partymusic spielt. Hotel nicht mehr empfehlenswert, Hotel unter neuer Leitung. Fast nur All-Inklusive-Gäste aus England. Zimmer nicht sauber, Badewanne/Dusche läuft das Wasser nicht ab, trotz Reklamation, wurde es nicht behoben. Liegestühle waren sehr früh morgens bereits mit Handtüchern belegt, auch das wurde vom Personal ignoriert. Zimmer in den Nebengebäuden zu weit entfernt vom Haupthaus, im Haupthaus unmöglich zu wohnen, da der Lärmpegel von feiernden Gästen und lauten Musikbands viel zu laut ist. Hotel liegt sehr schön, haben immer gerne dort gewohnt. Aber jetzt ist es unzumutbar.Nie wieder!

• Zimmer in den Nebengebäuden zu weit weg vom Haupthaus, Schimmel im Bad, Wasser läuft nicht ab, außerdem wurde lange nicht renoviert, z.B. Teppichböden, lieblose Einrichtung. Im Haupthaus kann man nicht wohnen, da der Lärmpegel bis in die Nacht zu hoch ist, laute Musik und Party.

• Nur Frühstück, zu laut und leider nur im Raum!

• Einzelne Service-Kräfte beim Frühstück sehr freundlich. Es wird mehr englisch gesprochen. Zimmerreinigung läßt zu wünschen übrig, trotz Trinkgelder ! Mehrmalige Beschwerden an der Rezeption, wurden ignoriert und nicht in Ordnung gebracht.

• Gut
  • Herrliche schöne Parkanlage mit altem Baumbestand. Auto dringend notwendig, da die Entfernungen zu Restaurants und zu Ausflügen, zu weit sind. Kurze Entfernung zum Flughafen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank Halfar

Liebe Ursula, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen hier teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren, und möchten uns gerne entschuldigen, wenn diese Unannehmlichkeiten Ihren wohlverdienten Urlaub gestört haben. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst und danken Ihnen, dass Sie uns so helfen Schwachstellen aufzudecken und Mängel beheben zu können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie als unsere Gäste zurückgewinnen und Sie persönlich von Verbesserungen überzeugen könnten.