- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wunderschön gelegen, entfernt vom Trubel der nahegelegen Stadt Paguera, aber nahe genug um sogar zu Fuß dort hinzu gelangen, wenn man das Bedürfnuis hat. Die Einrichtungen im Hotel sind in sehr gutem Zustand, die Zimmer sind geräumig, gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und die Verpflegung vom Frühstück bis zum Abnedessen ausgezeichnet.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gislinde |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Karl-Heinz, wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich die Zeit genommen haben, unser Haus so hoch zu bewerten. Es stimmt, dass sich das Hotel in einer ganz besonderen Gegend befindet: Auf einem mit Kiefern bewaldeten Hügel mit Blick auf die Bucht, umgeben von Grünanlagen und Gärten, mit einer schönen Aussicht auf das Meer oder die umliegenden Berge. Bei Ihrer Reise nach Mallorca finden Sie dort Ruhe und Entspannung. Natürlich kann das Hotel dann nicht in der Stadt liegen, was eine Transportmöglichkeit erforderlich macht, sofern Sie nicht zu Fuß gehen möchten. Hierfür haben wir einen kostenlosen Shuttle-Bus-Service für unsere Gäste eingerichtet, damit sie neben der Ruhe vor Ort auch den Trubel der Stadt und den Strand von Peguera genießen können, wenn Sie zu Fuß, mit dem Fahrrad oder per Bus dorthin gelangen. Auch wenn es sich empfiehlt, ein Auto zu mieten, um andere Gebiete und Teile der Insel kennenzulernen, wie z. B. Palma de Mallorca, das nur 20 Autominuten von unserem Hotel entfernt liegt, oder die malerische Dörfer in der der „Sierra de Tramuntana“, die ebenfalls ganz in der Nähe unseres Hotels liegt. Zum Abschluss danken wir Ihnen herzlich, dass Sie uns an andere Reisende weiterempfohlen haben, und hoffen, Sie recht bald wieder in unserem Hause begrüßen zu können. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Paguera