Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit äußerst freundlichem und zuvorkommenden Personal. Ich würde sehr gerne wieder dort Urlaub machen und die Ruhe weitab vom Trubel genießen.
Schöne Zimmer mit allem was man braucht, sehr großes Bad. Es ist etwas in die Jahre gekommen und könnte die eine oder andere Renovierung vertragen, aber es gibt nichts zu meckern.
Sehr gutes und reichhaltiges Angebot am Buffet,beim Frühstück, sowie auch beim Abendessen. Und über die Woche verteilt auch sehr abwechslungsreich. Die Atmosphäre wäre zu optimieren, es hatte etwas Kantinencharme.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend
das Hotel ist vom Flughafen Palma in einer knappen halben Stunde zu erreichen und ist eine gute Ausgangslage für alle Ausflüge mit einem Auto.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlagen waren sehr schön und sauber, wurden auch immer wieder überprüft. Weitere Angebote haben wir nicht genutzt, daher kann ich dazu nichts sagen
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bettina |
Hallo Bettina, wir freuen uns, dass Sie bei uns die Ruhe gefunden haben, die Sie für Ihren Urlaub auf Mallorca suchten. Auch unsere Ausstattung und unser Service haben Ihnen gefallen. Ihre Erfahrungen waren also rundum positiv, worauf wir stolz sind. Vielen Dank, dass Sie es gepostet und die positiven Aspekte unseres Hotels angesprochen haben. Wir verabschieden uns mit einem herzlichen Gruß und der Hoffnung, Sie wieder im Maritim Hotel Galatzó zu sehen. www.galatzohotel.com Team