Udo (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder aber nur noch Zimmer mit Meerblick

Gut

Hatten dieses Jahr Zimmer ohne Meerblick in der untersten Etage. Badezimmer zu klein, unangenehme Geräusche aus anderen Badezimmer über uns ( Spülung ) Sonst passt Preis-Leistungsverhältnis

• Badezimmer zu klein. Man konnte sich nicht gerade auf die Toilette setzen!! Zu eng

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Udo

Hallo Udo, wir freuen uns über Ihre positive Meinung und die hohe Bewertung, die Sie unseren Einrichtungen und Leistungen gegeben haben. Dies zeigt, dass, obwohl das Bad in Ihrem Zimmer etwas klein war, Ihr Aufenthalt insgesamt zufriedenstellend war. Wir freuen uns darüber und danken Ihnen noch einmal, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Unser Hotel hat viele Arten von Zimmern, bei einigen Zimmern wie in Ihrem Fall kann das Bad kleinere Abmessungen als die meisten der Unterkünfte haben. Wir bedauern, dass Sie damit unzufrieden waren. Vielleicht können wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein weiteres Zimmer mit einem größeren Bad anbieten. Im Übrigen vielen Dank noch einmal für Ihren Besuch, Sie sind immer wieder herzlich willkommen im Martim Galatzó Hotel. www.galatzohotel.com www.facebook.com/MaritimGalatzo