Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Antje & Sabine (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2015 sowie Renovierung bis zum 01.03.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2015)
Jederzeit wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Allgemein: Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. War alles perfekt, vom Frühstück bis zur Sauberkeit. Lage: Es war schade, daß der Strand und die Promenade von Paguera ca. 2 km vom Hotel entfernt war. (Aber das wußten wir ja vorher schon). Da das Hotel auf einem Berg liegt, wäre der "Aufstieg" sehr mühsam gewesen. Es fuhr jedoch stündlich zwischen 11 und 18 Uhr ein kostenfreier Shuttle vom Hotel zum Strand und zurück. Diesen haben wir genutzt. Das hat super geklappt. Später am Abend sind wir dann mit einem Taxi wieder zum Hotel gefahren (Preis: ca. 4,50 €). Hotel/Poolanlage: Für entspannte und erholsame Ferientage können wir das Hotel nur empfehlen. Die Poolanlagen sind klein (etwas zu wenig Liegen vorhanden) aber daher auch sehr ruhig und für entspannte Stunden bestens geeignet. Verpflegung: Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen: Zig verschieden Käse- und Wurstsorten, Marmeladen, Eier in allen Variationen - frisch zubereitet, Müsli & Co, Joghurt, Säfte, Wasser, Sekt..... Super!!! Service: Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und konnte gut deutsch sprechen und verstehen! Fazit: Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen, wenn wir mal wieder einen kurzen Urlaubstrip (3-5 Tage) zum Relaxen machen wollen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde