Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yves Peter (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Kann man machen, muss man aber nicht.

Eine schöne gepflegte Anlage. Wir waren im Zimmer 42 untergebracht und müssen jedoch sagen für 4 Sterne wirkte es etwas abgewohnt. Als No Go in einer 4 Sterne Anlage verstehen wir die aufpreispflichtige Nesspresso Maschine bzw. die Kaffeekapseln. Das ist in dieser Kategorie Standard und gehört ohne 95 Cent in Rechnung zu stellen ganz einfach zu einem guten Service. Auch 35€ zu verlangen wenn man 2 Stunden später auschecken möchte oder 1€ für das Wiegen eines Koffer manifestieren keinen guten Service. Alles in Allem würden wir die Anlage nur bedingt weiterempfehlen.

• Für 4 Sterne zu abgewohnt.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war gut und 4 Sternen angemessen.

• Freundliche Mitarbeiter, aber man hat das Gefühl das an jeder Ecke hinter den Turi Euros hergejagt wird.

• Auf einem Berg gelegen mit schöner Aussicht, aber ohne Leihwagen ist man verloren.

Eher durchschnittlich auf Grund der Lage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Yves Peter

Hallo Yves, wir sind dankbar dafür, dass Sie uns eine gute Bewertung gegeben haben und vor allem, dass Sie uns weiterempfohlen haben, auch wenn einige Aspekte nicht 100 % Ihrer Erwartungen erfüllt haben. Wir sind sehr an Ihrer Einschätzung interessiert, da wir so herausfinden können, welche Punkte für Sie am besten geeignet waren oder welche aus Ihrer Sicht verbessert werden können. Doch bei all dem sind wir stolz darauf zu sehen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, worauf wir stolz sind. Wir verabschieden uns mit einem herzlichen Gruß vom Maritim Hotel Galatzó. www.galatzohotel.com