Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Keine Empfehlung - kein Urlaub!!

Hier meine kurze Zusammenfassung: Das Hotel befindet sich stellenweise in halbherzig renovierten und teilweise in unangenehm unrenoviertem Zustand.Baulärm!! Der angepriesene Garten ist vorhanden aber teilweise sehr verkommen.Von den Palmen fallen klebrige Früchte-das heisst sie wurden auch vernachlässigt.Überall sind Treppen,Treppen,Treppen.Hier und da in mangelhaften Zustand.Sehr gefährlich! Liegen reservieren gehört hier auch zum guten Ton-furchtbar!!! Vom Wasser im Pool haben sich meine Haare und helle Stellen meines Bikinis grün (!) verfärbt.Igitt! Es wird für mich kein zweites Mal in diesem Hotel geben.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war geräumig, einfache Möblierung,sehr schlechtes, unrenoviertes und schmuddeliges Bad. Auch hier: die Beschreibung stimmt nicht mit den gezeigten Bildern überein! In einem Nebengebäude gibt es sieben Stockwerke-scheußliches Gebäude mit langen,dunklen Fluren.Dunkle Türen und dunklem Teppich.

• Schlecht
  • Die Zuteilung zu einer bestimmten Essenszeit sollte unbedingt in der Beschreibung auf der Homepage und auch bei allen Reiseveranstaltern im "Katalog" bekannt gemacht werden.Wahrlich nicht jedem gefällt es zu einer fest gelegten Zeit essen zu müssen. Das Essen ist in Ordnung-mehr nicht. Sehr lästig ist das, auch durch die festen Zeiten verursachte Anstehen vor der Tür. Damit hört es aber nicht auf. Anstehen beim Essen ist eine Grundvoraussetzung, damit man überhaupt etwas zum Essen bekommt. Wen es nicht stört...uns hat es sehr gestört. Der Service ist so gut wie gar nicht vorhanden.Man wird nach getränken gefragt und bekommt sie auf den Tisch.Das war es.Bei uns ging es sogar mehrfach so weit, das der Kellner bei nachfragen mit den Augen rollte und einen sehr genervten Eindruck hinterließ.Sehr unangenehm für den fragenden Gast!!

• Sehr schlecht
  • Service- wie bereits oben angegeben so gut wie nicht vorhanden. Einzelne können duch eventuell ambitioniertes Verhalten den Gesamteindruck von schlechtem Service nicht ändern. Nach zwei Tagen stelleten auch wir fest wie es funktioniert auf der unterhalb des Essenssaals liegenden Terasse zu frühstücken. Man muss alles nach unten tragen! Auch hier kein Service.Niemand, der Kaffee bringt oder einem irgendwie behilflich ist-selbst in den kleinsten Hotels durchaus ein normaler Service zum Frühstück! Ein einziger Praktikant/In oder Schüler/In im Ferienjob räumt das Geschirr zwischenzeitlich ab. Neben der Terrasse gibt es im Haus ein Mini-Buffet und ein paar Getränke.Aber Achtung: hier wird vorzeitig abgeräumt und auch nicht wieder aufgefüllt!!

• Mietwagen ist zwingende Voraussetzung!!!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem angeboteten Service und den dazugehörigen Leistungen nicht zufrieden waren. Gerne nehmen wir die Kritikpunkte auf und versuchen im Rahmen unserer Möglichenkeiten Verbesserungen herbeizuführen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Herzliche Grüße aus Mallorca.