- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel, wie auch die Gesamtanlage entsprechen der Ausstattung eines 4Sterne Hauses. Das wäre ein grundsätzliches Argument (Zimmer mit Frühstück) das Maritim Hotel Galatzó erneut zu buchen. Die angebotene Vielfalt der Speisen könnte eher eingeschränkt werden, wenn dadurch die Qualität drastisch verbessert würde. So ist das Essen für ein ****Haus eher ungeniessbar: Das männliche Personal im Barbereich ist sehr unaufmerksam, im Gegensatz zum Personal im Speisesaalbereich. Hier sind die Mitarbeiter aufmerksam und freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ernesto |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Ernesto, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke während Ihres Urlaubs im Mai 2015 mit anderen Reisenden teilen und dass Sie anderen Touristen unser Vier-Sterne-Haus empfehlen. Wir bedauern, dass die Küche des Hotels nicht ganz nach Ihrem Geschmack ausgefallen ist. Unser professionelles Küchenteam ist stets bemüht, den kulinarischen Vorlieben aller unserer internationalen Gäste gerecht zu werden. Somit bieten wir eine große Auswahl an frischen Gerichten, internationale und regionale Menüs, aber auch Gerichte, bei denen die Gesundheit oder besondere kulinarische Vorlieben im Vordergrund stehen. Manchmal ist dies nicht ganz einfach, wir werden jedoch immer wieder versuchen, 100 % Zufriedenheit zu erreichen, weshalb Ihre Anregungen für uns wichtig sind. Gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns und senden Ihnen in der Zwischenzeit herzliche Grüße aus Peguera, www.galatzohotel.com www.facebook.com/MaritimGalatzo