Gutes 4-Sterne Hotel das sich im Umbau befindet. Etwas abgelegen, ein Auto wird benötigt. Umbauarbeiten in vollem Gange - sehr laut tagsüber am Pool.
Sauber, Bad geräumig aber keine Dusche - nur Badewanne mit Dusche. Toilette und Waschbecken sehr niedrig angebracht. Vom Haupthaus (Empfang) zum Gebäudekomplex ist es ein weiter Gehweg mit vielen Stufen.
Wir hatten Halbpension. Gutes Frühstück wobei Brotauswahl war nicht sehr groß. Abendessen war sehr gut und Hauptgerichte wurden zum Teil frisch zubereitet.
Die s.g. Platzeinteiler beim Frühstück sind eigentlich nicht mehr Notwendig.
Ruhige Lage, abgelegen vom Strand und Trubel in Paguera. Mit dem PKW zum Flughafen Palma in ca. 20-Minuten.
Es gab Tennisplätze - wurden von uns aber nicht genutzt
|---|---|
| Vorname: | Eckhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Eckhard, vielen lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Live-Cooking- Station bei Abendessen sehr zusagt. Bitte entschuldigen Sie eventuelle Störungen der Bauarbeiten. Bezüglich des Zimmers können Sie gern bei Ihrem nächsten Aufenthalt nach einem Zimmer mit Dusche fragen, wir versuchen immer Gastwünsche zu berücksichtigen. Liebe Grüsse aus Mallorca.