Bettina (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Maritim Hotel war eine Erfahrung :-( :-(

Schlecht

Die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt. Allerdings sind die Wege zu den Zimmern sehr weit mit vielen Stufen und man erhält keinerlei Hilfe beim Gepäck seitens der Rezeption. Älteren Herschaften würde ich diese Hotel nicht empfehlen. Unser Appartement lag extrem ungünstig und der Ausblick war nicht ok. Das Essen war die Woche über schlecht außer das Frühstück, dass Buffet war sehr gut :-). Das Gastro-Personal war freundlich und zuvorkomment. Achtung für Mietwagen Anreisende: Auf demParplatz ist ein riesiger Graben - hier sackt man mit dem Fahrzeug ab und holt sich Unterbodenschäden, diese mus man evtl.-wenn es ungünstig läuft - auch noch bezahlen. Die Tennisplätze sind ingutem Zusatnd und liegen schatig.

• Schlecht
  • Unser App. ( wir hatten gar kein Zimer ) war viel zu weit weg und wir mussten extreme Wege ( incl. den Koffern ) zurück legen. Das App. war am Anreisetag auch nicht sehr sauber. Man fand überall Haare - auch in der Dusche:-(.

• Schlecht
  • das Essen im Restaurant Maditeran war schlecht. das Gemüse war verkocht, Garnelen waren nicht sauber geputzt, das Fleich ging fast nicht zum schneiden geschweigeden der Speck. Das Fühstücksbuffet hingegen war nett angerichte und gut bestückt. Jedoch könte man auf dei bestehenden Hygiene Vorschriften seitens des Personals mehr hinweisen und Gäste hierzu ermanhnen.

• Das Gastro Personal war sehr aufmerksam und stehts freundlich.

• Ist schnell von Palma aus zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021