Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2015 sowie Renovierung bis zum 01.03.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2015)
Nett gedacht - schlecht gemacht, nicht noch einmal

Eine schöne Anlage, mit tollen Blick aufs Meer. Leider nicht mehr auf dem neuesten Stand bzw. nur spärlich renoviert. Die Sauberkeit der Pools und Badezimmer lässt zu wünschen übrig. Die Abfüsse stinken nach Kloake. Wir hatten nur Frühstück, zum Glück. Denn das Buffet, war wie alles andere auch auf Engländer ausgerichtet. Keine Abwechslung und ebenfalls teilweise dreckiges Geschirr, kaputte Tassen,... Das Hotel ist inzwischen stark von englischen All-inclusive Touristen besucht und als Deutscher kommt man sich wie ein Gast 2. Klasse vor und muss kräftig zahlen für Getränke an der Bar. Sehr positiv war das hoteleigene Restaurant Vista de Rey. Sehr gutes Essen, allerdings geringe Auswahl und auch die einzigste Möglichkeit etwas zu essen zu bekommen ausser in der Stadt. Der Fitnessraum ist top. Sauber und neue Geräte. Unser erstes Hotelzimmer war ein graus, Schimmel an den Wänden und kein Platz im Bad um die Toilette zu benutzen oder angenehm zu duschen. Zudem sehr dreckig und schimmelig. Das andere Zimmer im Haupthaus hatte ein renoviertes Bad und war i.O. allerdings hat man im Haupthaus ständig den Lärm des Animationsprogramms bis 00.00h Mitternacht Generell ist alles nur auf englische Touristen ausgelegt, das ganze Animationsprogramm. Was uns eigentlich egal war, den an so etwas haben wir kein Interesse, es war jedoch sehr laut und lästig. Die Gegend ganz schön, aber ein Auto ist auf jeden Fall empfehlenswert. WEnn man bis Cala Fornells geht oder noch ein Stück weiter hat man auch sehr schöne, kleine Strandabschnitte mit superklarem Wasser.

• Die Zimmer sind in Ordnung. Größe ausreichend, ebenso große Balkone oder Terassen.

• Das a la carte Restaurant ist sehr gut, allerdings wenig Auswahl und gehobene Preise. Das inklusive Restaurant fürs Frühstück war nicht ganz so sauber bzw. gab es dreckiges Geschirr und Besteck und teils kaputte Tassen. Das Buffet war ebenfalls sehr eintönig. Nicht landestypisch. Zudem wurde immer sehr hektisch abgeräumt und auch sehr pünktlich das Licht ausgemacht und das Buffet abgeräumt. Also man musste stets sehr pünktlich sein um das Frühstück noch genießen zu können.

• Sehr nettes und hilfbereites Personal mit guten Sprachkenntnissen. DAs Zimmer wurde auch immer zuverlässig gereinigt. Nach meiner Beschwerde, nach der ersten Nacht haben wir umgehend ein anderes freies Zimmer bekommen. Da uns Thomas Cook im Stich gelassen hat mit den Rücktransferzeiten hat sich das Personal um die notwendigen Infos gekümmert und auf Grund unserer sehr frühen Abreise ein Frühstück im Foyer bereitgestellt. Sehr zuvorkommend.

• Zu Fuß bergab nach Paguera dauert es ca. 20 min. Hoch sind wir nie gelaufen, haben immer ein Taxi genommen, da das hoteleigene Shuttle nur bis 19.00h verkehrt. Dies ist auch verbesserungsdürftig. Wenigstens bis 22.00h könnte man das Shuttle Paguera-Hotel fahren lassen, für die Gäste, die nicht all-inclusive haben und in der Stadt essen gehen.

Sehr guter Fitnessraum. Animation fanden wir nicht gut, laut und nur für englische Touristen. Die Poolanlagen sollte man nicht so genau betrachten, die Fugen am Boden und den Wänden hatten schon SChimmel oder Algenansätze, das habe ich bereits besser und sauberer erlebt für ein 4 Sterne Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um über Ihren Aufenthalt im Luabay Galatzó zu berichten. Wir danken Ihnen vielmals für das Feedback bezüglich der Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer und des Buffetbereichs und die Verbesserungsvorschläge des Shuttle-Services. Ihre Meinung und diese Informationen helfen uns Verbesserungen vorzunehmen und den Urlaub für unsere Gäste angenehmer zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu können.