Das Hotel liegt auf einer anhöhe von daher ist man immer auf ein Auto oder ein anderes Transportmittel angewiesen. Das Hotel ist sehr groß und die Wege sind schon lang. Durch die Anhöhe hat man aber auch einen ganz tollen Ausblick zum Meer.
Für so ein tolles Hotel erwarte ich schon ein besseres Frühstück. Gerade der Orangensaft sollte frisch gepresst sein - war er leider nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Patricia |
Sehr geehrte Patricia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hilton Mallorca Galatzó mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage und der Ausblick auf das Meer gefallen haben, und danken Ihnen für Ihre positiven Kommentare zu unseren Zimmern und dem Service. Es tut uns leid zu hören, dass das Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen hatt. Wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und werden diese an unser Küchenteam weiterleiten, um in Zukunft Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hilton Galatzó Team.