In diesem Hotel ist es normal, wenn man beim Frühstück von deutschen Gästen F O T Z E bezeichnet wird, nur weil man zu langsam am Buffet ist. Danach wurde mein Mann angegriffen, als er den Mann stellen wollte. Der Hotelleitung ist das egal und eine Sache zwischen Gästen. Wir sollten das Hotel verlassen oder die Polizei rufen beim nächsten mal. Unterste Schublade ist diese Behandlung. Ich möchte dieses Hotel niemanden empfehlen. Wir sind mit Kind da, seit diesem Vorfall habe ich mich nicht mehr in dem Frühstücksraum oder zum Pool getraut. Generell ist Pagueira kein feiner Ort, am Strand findet man eher arbeitslose Goodbye Deutschland Auswanderer. Zimmer renoviert, lieblos eingerichtet, rückenschmerzen jeden Morgen. Vanity Kit wird nicht aufgefüllt, Poolhandtücher einmal und nie wieder aufm Zi.gebracht. KEIN Roomservice, kein Essen in gesamten Hotel ab 21:00. Wir haben gedacht uns trifft der Schlag, als wir hungrig mit Flugverspätung und Kind angereist sind. Das Essen im Restaurant war gut, Poolanlage nett, Frühstück 2x war gut, danach musste ich morgens ohne Frühstück auskommen. Hier fehlt Service definitiv. Für das Geld gibt es wesentlich bessere Hotels. Wir kommen jedenfalls nie wieder hierher.
Essen im Restaurant war gut, aber wenig auswahl. Kaum Menschen da. Fisch war durch, aber die Haut labrig.
hier 2 Sterne, nur weil die Kellner im Restaurant nett waren. Direktion geht gar nicht.
Für Familien mit Kleinkind wurde uns nichts angeboten. Lediglich den Poolbereich konnte man nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Dora |
Geehrte Dora, wir bedauern zutiefst, dass wir nicht so waren, wie Sie es erwartet haben, und dass einige Leistungen auch nicht nach Ihrem Geschmack waren. Wir lesen Ihre Meinungen sorgfältig durch, die leider nicht positiv sind, sie geben uns aber ein Bild davon, was Ihre Vorlieben waren. Unser Hotel ist nicht als überfülltes Strandhotel bekannt, in dem Animation zum Alltag gehört. Auch wenn Familien mit Kindern immer willkommen sind, sind wir nicht auf sie spezialisiert und haben auch keine Animation für sie. Tatsächlich sind wir ein wenig überrascht, dass Sie Ihren Urlaub gebucht haben, weil Sie dachten, das Hotel sei ideal für Kinder. Denn die meisten Gäste buchen uns, weil sie wissen, dass die Atmosphäre ruhig und entspannt ist. Wir sind bestrebt, alle Zielgruppen mit qualitativ hochwertigen Leistungen und einer Ausstattung in hoher Qualität zufrieden zu stellen. In Ihrem Fall scheint es, dass Sie nicht danach gesucht haben, so dass wir uns nur mit unserer wiederholten Entschuldigung verabschieden können, dass wir nicht wie von Ihnen erwartet waren. Wir verabschieden uns mit einem herzlichen Gruß aus Mallorca. www.galatzohotel.com